Куда движется великая и неделимая Украина?
Если это возбуждённая грудь моей любимой женщины то это хороший комплимент мне.Т.е. если сосед скажет Вам, что у Вашей жены красивые соски, то Вы будете благодарить за комплимент? А если он еще обсудит какие нибудь ее интимные подробности, то станет самым лучшим другом? Почти родственником?

" Вы привели циферки о зарплатах"
а это точно, что именно я приводил цифры о зарплатах? реально не припоминаю .... а не латышка наша ЗДРАСТЕ что то там нам всем вещала, что в итоге получается 210 евро, да на 30 дней, да 7 евро в день?
память у Вас однако ... прям какая то девичья что ли ...
логика говорите? ну ну ...
завтра начнётся война. А ведь она будет абязательно, друго выхода неосталось
World War 3: Satellite images show HUNDREDS of Russian tanks massing on Ukraine border
блин, так я ж слегка поддал, был в хорошем расположении духа и думал вам друзьям с форума как то настроение поднять...а оно воно как, я ещё и подлецом после этого оказался...
Фенимор, вы вольны делать всё что вам угодно. Но обсуждать женщин это не есть гут.
ну а чо, Гитлер против Сталина также войну начинал. Сосредочитл танковые полчища у границ СССР, потом безпреврыные провокации и вдруг "22 июня, ровно в четре часа началася война". Тов. Путин идёт строго по следам фашисткого фюрера. А и правильно, чего лову ломать то когда есть такой вот удачный пример "блиц крига". Только вот почему он игнорирует то как долго длился этот " блиц криг" и чем он закончился для Гитлера не понятно.