Заря новой и будущего России ?
Кстати, если будут делать китайцы - это будет не зарубежные поставки?
Это будет Российский процессор, сделанный в Китае. Без единого лишнего транзистора. Закажут мульён штук. Через месяц получат и до свидания. Никакой зависимости от поставок нет.
Товарищ не вкурсе просто в Китае и Малазии размещены крупнейшие производства микрочипов. И до последнего времени 90 процентов чипов выпускалось именно там. АМД лукаво посмеевается над ним.
кем размещены то Вахман? Ты то хоть не тупи пожалуста, слабоумных и без тебя хватат.
Ты то хоть не тупи пожалуста, слабоумных и без тебя хватат.
В дискуссиях о пухленьких ножках вы умней выглядите.
Ну не ваша это тема... процессоры. электроника. программы, это вам не толстых баб лапать. Тут всё намного мельче.
Ну Феня ты даешь. Это важно разве, главное в Китае делается.
щас глобализация достигла немысленных пределов. Я например в Германии работаю на Швейцарию. Технология, деньги ихние, меня просто изпользуют как дешовую квалифицированную раб-силу. Также и с китайцами, ничего у них нету. Потому же российскому заказу решение 100% будет приниматся не в Пекине.
Но продукция которую ты выпускаешь ведь швейцарская?
Закажут мульён штук. Через месяц получат и до свидания.
Нафига заказывать производить неизвестно чего на неизвестно каком оборудовании и ждать целый месяц, когда прямо сегодня можно купить готовые, которые уже работают? По принципу - назло бабушке уши отморожу?
Никакой зависимости от поставок нет.
Элементарно - Штаты предупреждают Китай, что в случае изготовления российской самоделки кредиты Китаю пойдут под более высокий процент. (Как один вариант из тысячи). И всё - нет не только зависимости от поставок, нет самих поставок.
Хотя, Вы же считаете, что китайцы за вас платить будут.
Нафига заказывать производить неизвестно чего на неизвестно каком оборудовании и ждать целый месяц, когда прямо сегодня можно купить готовые, которые уже работают?
Я уже отвечал на этот вопрос. Если у вас склероз - к врачу...
Элементарно - Штаты предупреждают Китай, что в случае изготовления российской самоделки кредиты Китаю пойдут под более высокий процент.
Влажные мечты не комментирую.
Я уже отвечал на этот вопрос.

Влажные мечты не комментирую.
Да у Вас все факты, которые аргументом перешибить не можете, вызывают отторжение.
У Вас все факты, которые аргументом перешибить не можете, вызывают отторжение.
Факт это факт. А у вас влажные мечты которые даже у вас вызывают смех.
Факт это факт.В этом Вы правы: факт - это факт, даже если он рвет Ваш шаблон мышления. Впрочем, очередной Ваш перл про импортозамещенност за счет производства в Китае, мышлением не назовешь.

Сейчас собственное производство способно обеспечить 28 нм, да, это многовато, но достаточно. Москва не сразу строилась.
сами написали. Сами посмеялись.Желаемое за действительное Вы выдаете не только в вопросе о достижениях России.

производство способно обеспечить 28 нм
нм - это что?
это многовато, но достаточно.
За гранью понимания
Я хренею от такой безграмотности дорогая редакция.Наконец то Вы прозревать стали!