Куда движется великая и неделимая Украина?
В отличии от Вас, я еще никому здесь не нахамила. И только к одному обратилась на "ты" и только один раз ( по поводу его надписи ), считаю, что вы, все живущие в Германии уже давно должны были сделать ему замечание ( но вы же там социальщики, боитесь рот открыть, вдруг вас лишат кормушки ) - блохи, слава Богу, что вы все срыли из России, такая великая страна избавилась от уродов.
Пух, так как Вы - социальщик не в силах ответить на мой вопрос, отвечу Вам я, как предприниматель, имеющий лицензию на предпринимательскую деятельность в Германии. В
Германии минималка зависит от Земли, в которой вы ( не Вы, Вы - блоха-социальщик ) работаете, от 8.70 евро до 9.40 евро в час ( брутто ), надеюсь "брутто" от "нетто" Вы отличаете? Количество рабочих часов в месяц осилите высчитать? Землю, в которой проживаете, надеюсь, знаете? Или для социальщика это не важно? Вот от остального и пляшите!
ЗДРАСТЕ, а что не так с Латвии, в плане того, что на ступень лучше в Эстонии? спрашиваю чисто за того, что в Эстонии прошли два моих молодых года жизни, по немного узнаю новости из Эстонии и рад, что у них как то все идет получше. таки Вы там рядом, может что то лучше меня знаете.
Да, третья часть уже свалила. Но отток не прекращается. Скоро останутся только депутаты и пенсионеры.
Цитата:
В последнее время число уезжающих из Латвии стабилизировалось на уровне 20 тыс. в год, заявила на заседании комиссии Сейма по делам Европы руководитель департамента анализа народного хозяйства Министерства экономики Инта Васараудзе.
Уважаемый, влавр! А Вы знаете мою Родину? Да, я внесу в ваш спор свежую струю: " Потому что я не на социалке, как Вы. И я могу себе позволить потратить в день 10 евро, а могу 1000 евро - для меня это равноценно! Разницу ощущаете? У меня немцы еще долго будут в ногах валяться по поводу прислать им работников и специалистов, а то в Германии напряг с рабочей силой. Они же не виноваты, что ваша братия к ним приезжает на социал сесть, но если они это поймут, а ведь когда-то поймут, они вас блох-социальщиков первых из Германии попрут, а это уже не за горами и французы им глаза уже открывают.
в Германии напряг с рабочей силой.
в первый раз Вы сказали, вернее резануlи правду-матку в лицо друзьям-фуфаешникам. Респект!!! В германии экономический бум. У меня на работе сегодня на совещании шеф жаловался. Фирма даёт деньги (порядка 40 мульёнов) для развития производства, а рабочих рук что бы освоить их трудно найти.
В Эстонии все по другому, там все идет по Финскому сценарию. Вы видели хотя бы одного эстонца в последнее время в Германии на заработках? Они все работают в Финляндии. У них языки схожие, у них медицинское оборудование как на западе последней модификации. У нас все на уровне первобытного строя. В Таллине уже года два назад как бесплатный проезд в общественном транспорте. Они строят тоннель подземный в Финляндию. Не знаю с чем это связано, но думаю, что чем дальше от зависимых западных стран, тем лучше. Финляндия ведь, даже, не в НАТО, а уровень жизни на порядок выше, чем у вас. Потому что взносы на НАТО это огромная статья расходов, которую можно потратить на свое население, а не в карман США положить, Кто этого не понимает, тот......................" Вы дурак, дядя Петя?"