Куда движется великая и неделимая Украина?
Хамить это ваша майдаунавская слабость, от ватников одни факты .
Не зря! Это те, кто в кастрюлях здесь выеживаются, а ведь тему читают и нормальные, адекватные люди. Они поймут.
П.С. Привет! А skonti это от " SKONTO " ?
хорош друзья ссорится по пустякам. Вот последствия керченской провокации - "северного потока 2" не будет.
Европарламент призвал остановить реализацию «Северного потока — 2»
В том то и дело что в основной массе получают минимум 430 поэтому и валят кто куда. Треть населения свалила из Латвии, половина работающего населения(здрасте поправит)
В отличии от Вас, я еще никому здесь не нахамила. И только к одному обратилась на "ты" и только один раз ( по поводу его надписи ), считаю, что вы, все живущие в Германии уже давно должны были сделать ему замечание ( но вы же там социальщики, боитесь рот открыть, вдруг вас лишат кормушки ) - блохи, слава Богу, что вы все срыли из России, такая великая страна избавилась от уродов.
Пух, так как Вы - социальщик не в силах ответить на мой вопрос, отвечу Вам я, как предприниматель, имеющий лицензию на предпринимательскую деятельность в Германии. В
Германии минималка зависит от Земли, в которой вы ( не Вы, Вы - блоха-социальщик ) работаете, от 8.70 евро до 9.40 евро в час ( брутто ), надеюсь "брутто" от "нетто" Вы отличаете? Количество рабочих часов в месяц осилите высчитать? Землю, в которой проживаете, надеюсь, знаете? Или для социальщика это не важно? Вот от остального и пляшите!
Аналогично и в Москве и в Германии и в Польше
туфту гоните Енотов, Эти страны нильзя ставить в один ряд по "средней" зарплате.
ЗДРАСТЕ, а что не так с Латвии, в плане того, что на ступень лучше в Эстонии? спрашиваю чисто за того, что в Эстонии прошли два моих молодых года жизни, по немного узнаю новости из Эстонии и рад, что у них как то все идет получше. таки Вы там рядом, может что то лучше меня знаете.
Да, третья часть уже свалила. Но отток не прекращается. Скоро останутся только депутаты и пенсионеры.
Цитата:
В последнее время число уезжающих из Латвии стабилизировалось на уровне 20 тыс. в год, заявила на заседании комиссии Сейма по делам Европы руководитель департамента анализа народного хозяйства Министерства экономики Инта Васараудзе.
Вы какой то ни кчемный мостик можете отличить от газотрубопровода от которого зависит вся путинская геополитика? Если нет, то покурите в стороне, пока Вам умные люди оbъяснят значение "Северного потока" для "Великой Энергетической Державы".
Уважаемый, влавр! А Вы знаете мою Родину? Да, я внесу в ваш спор свежую струю: " Потому что я не на социалке, как Вы. И я могу себе позволить потратить в день 10 евро, а могу 1000 евро - для меня это равноценно! Разницу ощущаете? У меня немцы еще долго будут в ногах валяться по поводу прислать им работников и специалистов, а то в Германии напряг с рабочей силой. Они же не виноваты, что ваша братия к ним приезжает на социал сесть, но если они это поймут, а ведь когда-то поймут, они вас блох-социальщиков первых из Германии попрут, а это уже не за горами и французы им глаза уже открывают.
Вы пока отличить не можете призыв отменить от отмены СП2. Как отменят так и скакать начинайте от поднятия цен в Европе на отопление, электричество .....
Так что скачите дальше вышиватный вы наш покуривая бамбук
в Германии напряг с рабочей силой.
в первый раз Вы сказали, вернее резануlи правду-матку в лицо друзьям-фуфаешникам. Респект!!! В германии экономический бум. У меня на работе сегодня на совещании шеф жаловался. Фирма даёт деньги (порядка 40 мульёнов) для развития производства, а рабочих рук что бы освоить их трудно найти.
спакойно фуфайка, не надо так нервничать. Всё будет хоккей, у России же есть запасной вариант - будет как и раньше качать газ в Европу через Украину. Самый короткий и самыj выгодный всем путь газа на Запад. Даже тов Путин этого не в силах отрицать.
В Эстонии все по другому, там все идет по Финскому сценарию. Вы видели хотя бы одного эстонца в последнее время в Германии на заработках? Они все работают в Финляндии. У них языки схожие, у них медицинское оборудование как на западе последней модификации. У нас все на уровне первобытного строя. В Таллине уже года два назад как бесплатный проезд в общественном транспорте. Они строят тоннель подземный в Финляндию. Не знаю с чем это связано, но думаю, что чем дальше от зависимых западных стран, тем лучше. Финляндия ведь, даже, не в НАТО, а уровень жизни на порядок выше, чем у вас. Потому что взносы на НАТО это огромная статья расходов, которую можно потратить на свое население, а не в карман США положить, Кто этого не понимает, тот......................" Вы дурак, дядя Петя?"
Фенимор, не в обиду сказано, на месте вашего работодателя, я бы гнала Вас взашей, так как Вы на форуме проводите больше времени, чем на работе.
Потому что взносы на НАТО это огромная статья расходов
Ви это Путину скажите, а тон он тратит 1/3 доходов страны на армию и никчемный флот.
А войну в очередной раз решили отменить? вас не поймёшь скакунов, то воюем с агрессором то газ дайти