Заря новой и будущего России ?
Ты то хоть не тупи пожалуста, слабоумных и без тебя хватат.
В дискуссиях о пухленьких ножках вы умней выглядите.
Ну не ваша это тема... процессоры. электроника. программы, это вам не толстых баб лапать. Тут всё намного мельче.
щас глобализация достигла немысленных пределов. Я например в Германии работаю на Швейцарию. Технология, деньги ихние, меня просто изпользуют как дешовую квалифицированную раб-силу. Также и с китайцами, ничего у них нету. Потому же российскому заказу решение 100% будет приниматся не в Пекине.
Закажут мульён штук. Через месяц получат и до свидания.
Нафига заказывать производить неизвестно чего на неизвестно каком оборудовании и ждать целый месяц, когда прямо сегодня можно купить готовые, которые уже работают? По принципу - назло бабушке уши отморожу?
Никакой зависимости от поставок нет.
Элементарно - Штаты предупреждают Китай, что в случае изготовления российской самоделки кредиты Китаю пойдут под более высокий процент. (Как один вариант из тысячи). И всё - нет не только зависимости от поставок, нет самих поставок.
Хотя, Вы же считаете, что китайцы за вас платить будут.
Нафига заказывать производить неизвестно чего на неизвестно каком оборудовании и ждать целый месяц, когда прямо сегодня можно купить готовые, которые уже работают?
Я уже отвечал на этот вопрос. Если у вас склероз - к врачу...
Элементарно - Штаты предупреждают Китай, что в случае изготовления российской самоделки кредиты Китаю пойдут под более высокий процент.
Влажные мечты не комментирую.