Заря новой и будущего России ?
Ну вы как не врущий юзер, кинете сейчас в меня ссылкой на эту благую весть."Золотой теленок", Илья Ильф и и Евгений Петров.

Вывод: очередной айфон, электромобиль, спорткар "Маруся" и тд, и тд.........П.С. При ныне существующей в стране системе развитие к сожалению невозможно.
Эта штуковина не для бытового использования, соответственно, цена будет раз в 10-20 выше обычных, по крайней мере, на начальном этапе.
Например, для армии, энергетиков, атомщиков и прочих стратегических структур, влияние на которые зарубежных поставщиков железа и софта критично.
для бытовых целей китайцы всегда сделают гаджеты и быстрые, и дешевые, а вот для стратегических целей - лучше, когда сами.
для армии, энергетиков, атомщиков и прочих стратегических структурТакая хохма даже Задорнову в голову прийти не могла!

Эта штуковина не для бытового использования, соответственно, цена будет раз в 10-20 выше обычных, по крайней мере, на начальном этапе.
Вы не в курсе, что для производства чего-либо нужна база, производственная, научная, даже я чайник в электронике понимаю, что этого у нас нет. Детали где будем брать, в Китае-Тайване? Если по принципу автомобилестроения планируется производство, то понятно, а иначе - никак.
Вот, для армейцев сделали навигатор.

Вы не в курсе, что для производства чего-либо нужна база, производственная, научная, даже я чайник в электронике понимаю, что этого у нас нет. Детали где будем брать, в Китае-Тайване?
А что такого зазорного, если китайцы по российским схемам будут делать процы и другие микросхемы?
Весь мир там заказывает, а Россия должна у себя делать. Вот зачем спрашивается?
Например, для армии, энергетиков, атомщиков и прочих стратегических структур, влияние на которые зарубежных поставщиков железа и софта критично.
А что такого зазорного, если китайцы по российским схемам будут делать процы и другие микросхемы?
Вас даже комментировать не надо!
Вас даже комментировать не надо!
Чувствуется полное отсутствие понятие темы. Одно дело встраивать зарубежные процы и контроллеры, а совершенно другое давать делать свои китайцам.
Когда думать научитесь?
ндаа, а я то думал....куда катимся одному Богу известно.
Далее по теме ....
Бывший главный конструктор ключевого софта для российских атомных станций ПОРТАЛ, базирующегося на австрийском ядре, после ухода из «Росатома» устроился в компанию, которая вложила многомиллионные средства в разработку импортонезависимого аналога. Продукт готов. У него есть первые внедрения.Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2018-12-11_uvolivshijsya_iz_rosatoma_kritik_inostrannogo
Не, чувствуется совково-коммунистическая закалка
У такого типажа должна быть злость на тех, кто губит страну.
Одно дело встраивать зарубежные процы и контроллеры, а совершенно другое давать делать свои китайцам.Это Вы наверное очень долго думали? Кстати, если будут делать китайцы - это будет не зарубежные поставки? Или Вам команду дали, что китайцы теперь друзья навек?
У такого типажа должна быть злость на тех, кто губит страну.Как у него может быть злость на самого себя???
Ладно, пора спать. У Вас будет целый день придумать еще какую нибудь хохму!