За что Запад ненавидит Россию?
специально для тебя Киноман щас Леху по прошу исполнить.
Вы сейчас де онстрируете ложность и искажение, ложь и заблуждение, — короче говоря, все виды неистины.
Вы должны понимать, что неистина -,это противоположность истины, из-за чего она и остается за чертой того круга в котором заключн вопрос о чтстой сущности истины.
Сущность" при этом понимается как основа внутренней возможности того, что как в отдельном так и в общем признается известным.
Нихт, я таперича только внуку детские песенки исполняю. И то когда он сам гитару из-за дивана вытаскивает. Два года пацану, хрен откажешь.
Непримиримых политических разногласий нет, так как я на самом деле не имею твёрдых политических взглядов. Я защищаю Россию лишь потому, что, покинув её, я стал бы ещё бОльшим подлецом, если б начал её охаивать.
Есть такая неприличная сказка у Афанасьева ( там почти все сказки неприличные). в которой лиса переспала с Волком, а потом легла под Медведя , ( а Воок при этом оставался на соседней кровате лежать) и говорит Волку из под Медведя, что тот импотент, Козёл и либерал.
Я не хочу походить на эту Лису, которая к тому же в этой сказке плохо кончила.
А ты мне приписываешь ментолюбие и прочий вздор. Российские менты - это та ка егория, которую я меньше всего хочу видеть. А неделание видеть - это по русски и есть ненависть.
А ненависть Запада к России следует назвать как то по другому, так как Запад желает видеть Россию и даже слишком пристально к ней приглядывается
На самом деле Запад- и чем дальше, тем больше- активно, с переходом в гиперактивность, занимается демонизацией и очернительством России . Это настолько очевидно, что вызывает вполне закономерное отторжение и желание навалять в ответку. Иногда физически и прямо сейчас.
В то же время политические горизонты таковы, что на Западе становится просто не с кем говорить, одни политические клоуны, будто хохлы покусали исключительно всех от сравнительно фригидной Меркель до альфасамца Трампа . Разве нет?
Я уже молчу за Германия .ру, где свидомым пасутся табунами.
Абсолютно верно. Некоторые страны как раз понять можно. Вот Литва, например, сейчас объявила санкции России. Почему? А чтобы угодить Америке, от которой Литва зависит. То же самое можно сказать и про Польшу. Обидно, что и в Польше и в Литве живут хорошие люди. Я работал в Польше в 91 году и знаю, а в Литве даже влюбился. Девушку звали Юрате,
Вот Литва, например, сейчас объявила санкции России. Почему? А чтобы угодить Америке, от которой Литва зависит.А Вы завидуете, что Литва зависит от Штатов, а не от России?

Пусть объявляют, что до них России? Раньше Литва продавала свои продукты в Россию официально, теперь гонят сырье через РБ. Производители лишаются дохода. А в России все тоже самое на прилавках, только под белорусскими этикетками, кстати, еще и дешевле. Это смешно.
А Вы завидуете, что Литва зависит от Штатов, а не от России?
Я завидую той Литве, которая была в СССР. Там было всё - качественные продукты питания в большом ассортименте. В обычной столовой модно было поесть не менее вкусно, чем в ресторане. Самое вкусное пиво с самым длинным пивным кайфом (действительно самое вкусное) Да что там пиво, даде закуски к пиву - пропустим литовский сыр с тмином, а оставим толтко сухарики из чёрного хлеба пропитанные чем то маслянисто чесночным. Сейчас в Москве в аэропорту Шереметьево стали подавать к пиву нечто походее, но уступающее по вкусу.
Вежливые подростки, которые даже банально грубое : " Мужик дай закурить" произносили на свой манер растянуто и сверхвежливо: " "Сигаре-е-ету? Мо-о-ожет быть?"
Красивые девушки с длинными и одновременно стройными ногами. В России такие появились гораздо позже одновременно с появлением жкскорт услуг и в гораздо меньшем количестве.
Кроме того при СССР в Литве работали промышленные предприятия, на которых работали русские. А кому же ещё, литовцы слишком хрупки, изящны и эстетезированы для этого
Т.е это всё исчезло из Литвы после того, как объявила санкции России?
Всё это исчезнет когда Расея немытая введёт санкции против Вильнюса и отключит газ а без газа придётся вам хош не хош переходить на сыроедение и самоедство с регулярным выведением паразитов..сэр
Нет после того, как она решила, что с Европой ей будет лучше чем с Россией. Это была лучшая республика в СССР, а сейчас она... Когда то Юлий Цезарь сказал , что лучше быть первым среди папуасов в Австралии, чем вторым в Риме. А Россия всё таки не была папуасией, а Литва в Европе даже не вторая. А какая она по Вашему?
Трамп уничижительно относится к странам Прибалтики. Недавно он встречался с ними гуртом, хотя по протоколу должен был встречаться с каждой страной о отдельности. В СССР не было презрения к Литве, а было скорее восхищение Литвой, Чорлёнисом, Донатосом Банионисом, Будрайтмсом с Адомайтисом
Когда то Юлий Цезарь сказал , что лучше быть первым среди папуасов в Австралии
ой майн год!!! Я щас уссусь со смеха Ардалдоныч.
Когда то Юлий Цезарь сказал , что лучше быть первым среди папуасов в Австралии, чем вторым в Риме.
А про Советский Союз он, случайно, ничего не говрил?
В СССР, может, и не было презрения к Литве, зато в Литве было презрение к СССР, такая вот загогулина, понимаешь.
Презрение к СССР
Это слишком абстрактное налуманное понятие. Кроме того, обысно большие презирают маленьких, а не наоборот. Боьшой Трамп презираетмаленького Макрона, смахивая с его пиджака несуществующую перхоть и маленькую Грибаускайте.
Я часто бывал в прибалтийских республиках, оьщался, даже дружил с прибалтами. Они презирали не СССР, а безкультурье. Например в России в 70 ые годы было принято танцевать быстрый танец не обязательно парно, а в любом сосиаве и количестве. Но совсем не так обстоит дело в Литве. Я со своим приятелем Аликом Вайнерманом пришли в ночной ресторан в городе Паланга в 1974 году. Заиграла музыка быстрого танца и мы пошли подёргаться под музыку. Тотчас к нам подошёл разъярённый метр и произнёс: " Приглашайте дам, выдрючиваться будете у себя в России." Это было сказано с таким презрением, что в дальнейшем, даде находясь в России, я танцевал быстрый танец толтко парно и только с дамой. А тогда я оглялелся. Действительно все танцевали парно. И женщины в Паланге любезно откликались на приглашение, а не куксились как у нас в России - особенно это касается привередливых москвичек.
Уже в 1979 я силел за одним столиком с эстонцем в новосибирском ресторане " Сибирь".
- Ну, посмотри, - доверительно обратился ко мне эстонец,- ну что это такое? Женщина танцует с женщиной. Разве это культурно.
Щуря глазки щёлочки
На незнакомых вась
Шёрочка с Машёрочкой
Танцевали вальс
Танцевали медленно
Туфли берегли
В перерыве к девушкам
Парни подошли
Я скажу, что прибалты люди высокой культуры, особеннолитовцы и эстонцы и к культурным лбдям относятся хорошо. А в России культурных людей Ленин теплоходами отправлял за рубеж, так как культурные, а также оьразованные люди мешали осуществлению его модернистского проекта.
ой майн год!!! Я щас уссусь со смеха Ардалдоныч
Почему, в этой фразе прекрасно все. Мы вообще не знаем что там изобрели скрепоносные историки и географы. Там у них Крым, Осетия, Абхазия, Приднестровье часть РФ, Иван Грозный везет сына в поезде к врачам в Питер итд. Вполне может быть что римские мореплаватели открыли Австралию в античные времена и тогда там жили папуасы.