Заря новой и будущего России ?
напрасно смётесь, фуфайки Ваш юмор ни когда не скопируют. Щас напомнют с гордостью нам о замечательном савковом холодильнике "ЗИЛ" и буду уссыкатся от радости что всё таки холодильники были савковые.
У нас белорусский холодильник работает уже скоро как 20 лет и до сих пор компрессор ещё не меняли хотя на корейском самсунге через лет 8 меняли на так же белорусский а сколь протянет твой хвалёный немецкий...да многое ещё импортное но например тв у меня все корейские но российской сборки а мебель в основном почти вся российская или местная потому что импорт не выдерживает конкуренции по цене и даже братья белорусы потому что рубль просел да и перевоз тяжёлых коробок немало бабок стоит
Был задан простой вопрос - что такого необычного в немецких холодильниках? У меня этого нет. Думаете купить не могу?
Киноман, вы юмора не поняли. Они думают, что мы настолько нищие, что у нас холодильник пустой, поэтому и не работает.
Да бывшему совку могу подтвердить что в прошлом году продал холодильник Орск которому было под полтос и да пришлось его подкрасить из баллончика и да на нём меняли пару раз реле и раз резиновый уплотнитель...но он работал и при чём работал совсем негромко...был привезён когда то из Средней Азии коллегой и продан за литр мне...делали раньше (медные подшипники)..а теперь только закончился срок эксплуатации то бежишь или за новым или вызываешь мастера на дом что бы поменял за сотку уё по курсу компрессор
В то время целью был максимальный срок службы. Теперь, техника должна выходить из строя как можно раньше, чтобы покупали новую.
У нас в России политологи говорят: пока побеждает телевизор и народ терпит власть, но стоит холодильнику перевесить и бунт неизбежен. Полагал вы знаете это.
Глянул на количество смайликов и перехотелось. Читать ваш пост. Сразу понял, что никакой информации он не несёт. Одни анекдоты.
У меня Ромашка да точно так холодильники не очень плотно набитые деликатесами потому что взамен высоко белковой жрачки скупаем квартирки и употребляем в пищу жареную картошку и пареную репу и платим регулярно ипотеку жадным банкирам.. а так то да согласен что в основном провинциальные жители по своей зарплате в уё ну чисто граждане третьего мира..но кое что из недвижимого капиталу всё же имеется за патриотичной но добродушной православной душою ага .
У нас белорусский холодильник работает уже скоро как 20 лет и до сих пор компрессор ещё не меняли хотя на корейском самсунге через лет 8 меняли на так же белорусский а сколь протянет твой хвалёный немецкий..Вот прикольный вы народ - путриоты! Несете абы что, сами себе противоречите. Вы бы, прежде чем лепить фото ни к месту, почитали бы, о чем речь идет. Каким боком Ваш 20-летний белорусский холодильник относится к достижениям России за последние 18 лет?

"бунт Холодильников" или "бастующие холодильники", "революция холодильников" и не дай бог канешно "война холодильников".
Глянул на количество смайликов и перехотелось. Читать ваш пост.Понятно - трудновато аргументом по факту.

ох харошо то как у тебя Киноман...звон колоколов то слышно? Вроде как далековато то.
Нема аргументов при том, что все заводы и фабрики закрыты за посл. 20-ть лет. Что есть это или огрызки прошлого, или умирающее настоящего. Все китайское от иглы до тапочек.
Киноман, то, что у вас нет дома ящиков Кока-колы, всяческого фаст-фуда и полуфабрикатов - а, именно это сейчас употребляет в пищу среднестатистический немец до 40 лет, это хорошо. И не надо гнаться за буржуазией, оно того не стоит. Нам поросенка привезли из Рязанской области: одно мясо, даже сала практически нет. 250 рублей за кг.