Куда движется великая и неделимая Украина?
Мда... Как говорил Рома -- тотальная дебилизация... как это у Пуха получается, дебилизировать те ветки, на которые он сел? Вот жила себе ветка про Украину, жила -- и сдохла содержательно...
. как это у Пуха получается, дебилизировать те ветки, на которые он сел?
Тут моей заслуги нет. С этим прекрасно справляются всякие тролли и засланцы из Зеленой Лампы. Моя вина только в том, что я им иногда отвечаю.
Но я вам постепенно на все глаза открою.
И на вашу фигуру тоже.
Это вообще уже -- за гранью даже троллинга...
А чего ты перед ним оправдываешься -- боишься что-ли, что он в бан тебя вгонит, раз на еврейскую тему сел?
И это все о ней... об Украине...
Вот что будет с любым "Героем Украины", если он посмеет перейти дорожку Порошенко. Повезло украинским морякам, они в российской тюрьме, как сыры в масле, не то что Надя Савченко.
Цитата:
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которая находится в СИЗО по обвинению в подготовке госпереворота, очень плохо выглядит после начала сухой голодовки. Об этом в понедельник, 10 декабря, сообщила сестра заключенной Вера Савченко на своей странице в Facebook.
Голодовка депутата продолжается пятый день. «Я не видела ее такой никогда. Ни в российских тюрьмах, ни в украинских, ни на войне. Когда человек так внезапно переходит на сухой голод, он угасает на глазах. Лицо неживого цвета. И чернеют руки от сгущенной крови в
сосудах. Ночью судороги. Почки болят. Глаза светятся еще жизнью», — говорится в записи.
Заседание суда, которое должно состояться 11 декабря, планируется провести в формате видеоконференции, без непосредственного присутствия Савченко. По словам ее родственницы, подобное решение может быть принято, чтобы «люди не видели правды».
5 декабря сообщалось о том, что Савченко пожаловалась на давление со стороны следователей Службы безопасности Украины (СБУ) и объявила сухую голодовку. По ее словам, следователи шантажируют депутата, требуя ознакомления с материалами дела адвокатов в обмен на возможность видеться с родственниками и открыть счет в банке для регистрации кандидатуры на пост президента Украины.
А что есть необходимость в их поиске? Вы так не уверены в своем правописании, что предлагаете мне заняться Вашим совершенствованием? А сколько заплатите? Работа должна быть оплачена.
П.С. Для начала, предложение в русском языке нужно начинать с заглавной буквы. С Вас - 5 евро!
Я так понимаю, это один из моряков? Отожрался на российских харчах. Или опух на украинских ( от голода )?
5 евро? за что? это мой почерк! почьерк! понимать?
чего мне быть неуверенным, если мне программа ошибки красным подчеркивает ...
Вы или невнимательны, или у Вас сбой в программе.
Значит, денег у Вас нету! А салом - я не беру! Тогда мой Вам совет, откройте новую тему, название я Вам подскажу ( бесплатно ) Например, так.... " Халявное обучение хохлов на чужбине русскому языку". Как Вам? И здесь оффтопить не будете, и язык подучите.
слухайте vlawr, шо там ваши суперисточники говорят про зону военного стану, правда, что там столько согнали народу?
Н. П. фуфайки, вашего Золотова (начальник россгуардии, бывший охраник тов. Путина) всё таки прищучил Навальный, ФСБ признало контракты на паставку капусты и картохи путинским держимордам коррупционым. Сдал Пу этого дебилу всё таки Алексею на растерзание.
П.С, завтра будет какой то суд по этому делу ( дебилы подали иск о какой то "чести" которой у них никогда не было), я типаю что Золотов там попадёт на возбуждение уголовки.
Эдик Басурин? таки Вы чё, издеваетесь? не, ну совесть же по любому у Вас должна еще остаться ... даже не спрашиваю.
" Халявное обучение хохлов"?
а чё, за это в ДК уже не банят? мда ... прошло время, прошла эпоха ...
ладно, перефразирую классика- " а Учитель кто?"
Привет! Какие люди! И без охраны!
Я ничего не поняла из Вами написанного...попрошу влавра ( он по-русски лучше изъясняется ) может переведет.
я так и знал! но думал это не Шарий... э
так ответа и нет??
вы готовитесь к переобуванию вот даже штопанный уже начал..