ИЛ-20 сбили зачем и почему
Пух если вы не утруждали себя после 3х моих просьб посмотреть какое ЯО я имел в виду. То я вам не психиатр.
Вот вам первая попавшаяся статья о применении ОУ американцами на английском. Продолжайте в том же духе их оправдывать и вас вообще перестанут за человека считать.
https://www.theguardian.com/world/2014/jun/19/us-depleted-...
Больше не буду себя утверждать. Если человек после шестикратного объяснения не может понять, что оружие с применением обедненного урана это не ядерное оружия, и никакого обедненного ядерного уружия не существует в природе, то такому и психиатр не поможет. Только ампутация головы.
что оружие с применением обедненного урана это не ядерное оружия,
А! Ну конечно! Небыло сотен тыщ привративгихся в одну секудну в пепел. Но зато есть сотни тысяч умирающих от рака и других болезней. Ну очень гуманно. Как раз показывает вашу ненависть ко всем народам кроме евреев. Кстати говорить, что их сжигали тоже не корректно потому что никого заживо в печи не совали. Их сначала травили. А вот в Хатыни сжигали заживо. И вы прекрасно знаете кто сжигал. В принципе те же кто сдигал людей в Одессе.
Накануне 40-й годовщины войны Судного дня Государственный архив Израиля снял гриф "совершенно секретно" с некоторых документов, касающихся событий октября 1973 года. Так, достоянием гласности стали показания тогдашнего премьер-министра Голды Меир перед членами комиссии Аграната, расследовавшей причины начала четвертой по счету арабо-израильской войны.
По мнению израильских историков, опубликованный документ дает ответы на многие вопросы, долгое время остававшиеся без ответа.
https://www.bbc.com/russian/international/2013/09/130913_i...
Пух оружия может и нет, а вот боеприпасы есть. Причем до сих пор спорят наносят они вред или нет. Так что ты Пух и тут как говорится не прав.
Где то пол года назад по немецкому телевидению был английский документальный фильм о применении ОУ в Ираке. И там англичане достоверно выяснили уровень радиации который был в местах применения "неядерного" оружия. Как раз по спилам деревьев смогли достаточно точно определить. И приводили статистику насколько увеличились случаи заболевания раком. И показывали детей уродов. И двуголовых телят.
А модератор, что бы прикрыть свою задницу подтерёт все компрометирующие этот сайт посты
Рукописи не горят. Да и соответствующие службы читают посты в одноклассниках и на других сайтах.Когда человек попадает в поле их зрения начинает на него постепенно собираться информация.Когда действия такого человека преступят определенную черту или на него будет официальная жалоба в соответствующие органы,тогда по запросу прокуратуры представляется вся имеющаяся информация. Вы со временем забудете,что вы такое писали,но Вам напомнят и приложат эту информацию к делу. Вы на верном пути товарищ.
Вы со временем забудете,что вы такое писали,но Вам напомнят и приложат эту информацию к делу. Вы на верном пути товарищ.
Да ради бога. Если уж президент Украины выступает перед солдатами с символикой СС. То мой проступок - это уже совсем мелочь.
Я то за короткий срок написал только одну гадость, а вы оба настрочили тут не на один десяток тыщ штрафов.
Я очень рад за Вас,что Вы осознали,что написали гадость. Поэтому считаю,что инцедент должен быть закрыт.Однако,должен Вам заметить,что если будет разбираться Ваше дело в юридической плоскости,то будете Вы смотреть в глаза или нет, все остальные материалы на других лиц могут не рассматриваться,так как не имеют непосредственного отношения к конкретному делу. Для того,чтобы запустить в действие материалы на других лиц надо на них открывать отдельное дело.
Да ладно вам, школоту пугать... Он же не со зла - просто троль-лопушок неопытный.
Всякие Вики читать - нет ни сил, ни желания. Да и не заплатят за всякие лишние знания. Да и не нужны они для такого ничтожного уровня...
Просто не обращайте внимания на этих клопов.
Честно говоря, ещё когда турки сбили, тогда я всё любитель был Соловьёва посмотреть, ужо тогда у него эксперты стращали тем, что, мол, ну всё... таперича никто летать над всей Сирией не сможет и утки пешком станут ходить. Не знаю как утки, но там, по моему, летают все кому не лень и как угодно.
Для того,чтобы запустить в действие материалы на других лиц надо на них открывать отдельное дело.
Ну а кто сказал, что я не в состоянии этого сделать?
То мой проступок - это уже совсем мелочь.
Вот эта мелочь и будет вам стоить 500-800 €.Если на Вас к этому моменту нет других материалов.Если в за Вами числится одна такая мелочь,она будет юридически оценена как мелочь.Если две будет оценена как личное мнение.После третей такой мелочи она расценивается как пропоганда и умышленное распостранение определенных сведений. Можете и срок получить особенно учитывая https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2018/12/6/7090...
Так. Мне надоела эта болтовня. Или вы переходите к конкретным действиям или просто идете nach.... Hause
Ну а кто сказал, что я не в состоянии этого сделать?
Я не знаю в каком состоянии Вы будете сидя за решеткой .. Попросите бумагу,ручку и будете катать телеги.Чем вам там еще заниматься? Хотя может у вас цель такая,получить аусбилдунг в местах заключения.Это возможно.
На всякий случай учите русские песни :
Ночь темна. Лови минуты!
Но стена тюрьмы крепка,
У ворот её замкнуты
Два тяжёлые замка.
Чуть дрожит вдоль коридора
Огонёк сторожевой,
И звенит о шпору шпорой,
Всю ночь не спящий часовой.
Там пригодятся.
Или вы переходите к конкретным действиям или просто идете nach.... Hause
Вы некрасиво выражаетесь ... Другого на Вашем месте я бы послал,а Вас не буду! Изящно надо. Учитесь ! Хотя я думаю у Вас это не получится.
Вы некрасиво выражаетесь .
А где вы увидели, что я выражаюсь?
Это просто пожелание доброго пути до дому.