Заря новой и будущего России ?
А ты сам то случаем не алкаш одиночка теперь на чужбине заливающему баки от тоски и безнадёги .
видишь какие житейские планы у россиян... по поводу туалетов... матвиенко похоже у поршенко учится-тоже занялась туалетами..
матвиенко похоже у поршенко учится-тоже занялась туалетами..
Вероятно - это последний уровень её компетентности.
Былы бы не Валькой Стаканом или Сосулей, а Валькой Как..кой...
Заседание в Госдуме 08.11.2018 Депутат ЛДПР Иванов Сергей предупредил карманных депутатов:
ну тебе видней... похоже ты специалист в этом....
Гордись Киноман. Итальянцы в восторге от российского спиртного.
Гордись Киноман.
Ему не гордится, а стремиться надо. Достичь в качестве продукта гагаринских высот!
Агрегат уже закуплен?
После этого ролика я задался целью попробовать эти ликёры, настойки и коньяк.
На новый год может получится.
попробовать эти ликёры, настойки и коньяк
Благое желание. Знаю - по своему опыту - чем закончится.
Prosit!
Знаю - по своему опыту - чем закончится.
Ох зря вы про свой опыт здесь высказываетесь. И я думаю разницу между попробовать и попить вы знаете.
За чужой счёт пьют даже язвенники и трезвенники а если ещё и очищать от сивухи берёзовыми углями то вааще
Вот тут я с вами не соглашусь. На халяву говорят и уксус сладкий... но только не для русского человека.
А смысл выставления этого видео был очень простой.. зачем равняться на какие то виски коньяки или ромы- когда в России есть своя традиция напитков. И это далеко не водка.
В России лютые морозы поэтому зимою всё же лучше пить крепкий алкоголь (ветер в харю а я шпарю) только не казённую одинарную водку а скажем Кальвадос-своячок настоянный на грецких скорлупках и дубовой щепе..надо будет взять самогонный аппарат Марарыч пока скидку дают на прошлогодний модельный ряд
России лютые морозы поэтому зимою всё же лучше пить крепкий алкоголь
Попробуйте в крепкий мороз попить горячую фруктовую настойку. Градусов меньше, а согревает намного лучше.
Кальвадос-своячок настоянный на грецких скорлупках и дубовой щепе..Это будет не кальвадос, а шмурдяк. У кальвадоса немного другие ингредиенты.