Куда движется великая и неделимая Украина?
Пасс ты сказки не рассказывай,ты в самолет тоже без паспорта сел?
контроль этот никто и не отменял..
Как не отменяли? Раньше никакого контроля не было, едешь как и в любую другую страну, стоят будки пустые...
Томчик, Вы или трепитесь или мне надо выезд автобуса из Женевы переносить? Какой нахрен пассконтроль, никогда его не было, даже когда беженцы были в машину заглянули и всё, без остановки, на ходу.
Я знаю. И паспорта проверяют. Если ты им не нравишься. А если выезжаешь могут и багажник заглянуть сколько сыра везешь проверить.
эх, Виталька ...
а вот Вы не заметили, что на " это" уже и никто внимание в теме не обращает? ну ноль эмоций ...
хотя вроде что еще проще, чем найти того же киевлянина, который бы искренне тоже самое рассказал. и понятно, что бесплатно.
В самолёт с паспортом, внутренним, на выходе контроля не было. Или я не помню..., нет, вроде не было.
начнём его гнать на быстро развивающийся да восток не вопросАрабские Эмираты вот ждут не дождутся российских поставок!

а сосед в начале улицы скупил все дачиТа же ситуация, но скупили Вы. За свои деньги купили, для себя. А какой-то чмошник топает по Вашим грядкам, т.к. раньше здесь был пустырь. При этом еще Вас материт до седьмого колена. Ваши действия?
А я про какой то другой паспорт говорил. Все твои данные проверили при регистрации и пока ты летел внесли тебя в базу данных. Смысл тебя еще раз проверять если ты из самолета ни куда не денешься. А вот на автомобильных трасса проверяют и часто.
Отменять не буду, но наверное перенесу на час позже.
Если же как и обычно контроля не будет, то буду считать тебя балалайкой. Думаю, за лишний час ожидания это самое малое что ты заслуживаешь.
Сразу видно, что Швейцарию Вы видели только на картинке..
.Открою Вам секрет ( у меня дочь там живет ), останавливают почти всех,
Открою вам секрет, пограничный контроль на границе Швейцарией 10 лет назад отменили. Вы бы по чаще дочь то навещали.
Пасс ты так и не смог в очередной раз. Я ведь Пуху даже условия озвучил,что бы они полностью совпадали с керченскими событиями. Ну что бы он наглядно сравнил. А ты просто как его заместитель влез даже не разобравшись. Вообщем для тебя условия. Ты ни чего не отменяешь. Сообщаешь нам тут номер рейса. Я анонимно сообщаю в пограничную службу Швейцарии,что этим рейсом едет человек с 300 граммами канабиса. При этом тебя лично это ни как не коснется. И потом ты нам тоже расскажешь как вас пропустили. А вот потом можешь делать все что захочешь.
Смысл тебя еще раз проверять если ты из самолета ни куда не денешься
В Шенгенской зоне пасконтроль отменён. Вы спорите ради спора, мне это не интересно.
" а что россияне заявляли то,что задержанные украинские моряки являются военноплеными?"
без понятия!
а вот хоть и короткий термин прошел, но все равно как то подзабылось .. может Вы таки напомните- а кем считались в 2014 пленные десантники в Украине? и войны Украина с Россией тогда не вела ...
их вежливо попросили соблюдать правила,
Вежливо? Ну ну. Если это для вас вежливо, то как будет невежливо?
Она не о пограничном контроле, а о цолльконтроле, он действительно есть, но выборочный и не обязательно на границе.
Пасс ты так и не смог в очередной раз ткнуть меня носом в дерьмо
Это забавно, когда житель непонятного Мухосранска чего рассказывает мне как действует переход границы в шенгенской зоне. А тыкать тебя в дерьмо мне с некоторых пор без надобности, другие это делают замечательно.
Нет я не спорю ради спора. Шенген не отменяет визуальный контроль. Например после въезда из Польши могут остановить теже таможеники и посмотреть сколько сигарет ты везешь. На границе с Люксембурго постоянно останавливают и проверяют багажник на предмет наличия лишнего топлива. Функции пограничников перешли к полицейским только лишь. Но сути не меняет.
Пасс ты где взял эти слова? Это ты живешь в мухосранске и даже фотодоказательства приводил. Я смотрю яиц то у тебя нету сразу убежал в кусты повизгивая.
Слушай, а есть тема в которой ты не специалист? Ты лезешь во все дырки, ну откуда тебе знать с какой частотой и кого и где в Люксембурге проверяют на бензин.