Заря новой и будущего России ?
Ну и я не знаю... как там у вас с инфой...
Но чот не слышал чтобы 70-летних (и при этом одних из самых известных) правозащитников за попытку защитить чьи-то права, демонстративно сажали на 25 суток и не слышал... но за то вижу, что система своих не сдаёт и садисты, типа некоего Хвата, который пытал академика Вавилова, умирают в своих постелях с персональными регалиями и пенсиями
Вот этим вы мне и нравитесь, что не стесняйтесь ни своих корней, ни образа жизни, в отличии от ваших оппонентов-псевдоевропейцев, для которых все сводится к доступности колбасы нескольких сортов и вина по 2 евро за 3 литра. Так что, кто здесь "Ватник" еще неизвестно.
Колбасы и у нас сейчас сортов 10-20(30) в любом нормальном супер-гипер-маркете и мясцом охлаждённым полны холодильные лари а вот насчёт бухла по 150 за трехлитровку скажу что лучше тогда буду пить шмурдяк домашний плодово-выгодный десертный чем те сухари подкрашенные с Красно-белых в картонных упаковках .
Но чот не слышал чтобы 70-летних (и при этом одних из самых известных) правозащитников за попытку защитить чьи-то права, демонстративно сажали на 25 суток и не слышал... но за то вижу, что система своих не сдаёт и садисты, типа некоего Хвата, который пытал академика Вавилова, умирают в своих постелях с персональными регалиями и пенсиями
А при чём здесь 70-летний (и при этом одних из самых известных) правозащитник?
Мы же вроде о вере полиции в судах говорили?
Вы немного не поняли. Попробую более прямолинейно. Те правительства независимых стран, которые не устраивают США и мешают им грабить свою страну, объявляются врагами народа: коммунистами, диктаторами, наркобаронами и тд.
Я вас прекрасно понял. Но я ваше мнение не разделяю. По мне так это отголосок советской пропаганды. Но мы можем отдельно рассмотреть интересующие вас случаи.
так проблемка в том, что китай молчит по поводу ракет
проблема обозначена верно, причем эта проблема более для РФ чем для США,
раньше китай не путался под ногами ни у союза,ни у запада
он и сейчас "не путается", прибирает потихоньку к рукам черную африку.. от активной международной политики дистанцируется...
Где здесь повод для США выйти из ДРСМ?
кто стоит за проблемами европы? америка? ей это надо?
Америка стоит, собственно и не скрывает этого. и правильнее было бы ставить вопрос не "надо ли ей это?" а "какие выгоды она от этого имеет?"
а список выгод не так уж и мал:
от продаж военного металлолома и размещения своих контингентов войск до принуждения немецких автопроизводителей к прямым инвестициям в американскую экономику