Куда движется великая и неделимая Украина?
какой из 5-ти статей договора прописано право, которым ваша сторона воспользовалась?
вы что то старье подсовываете за 2003 а старее договора нет?
ёк, мы постепено приходим с тобой к консенсу.
учатся россияне быстро
я бы не сказал что они очень способные ученики, но тем не менее работа Алексея, его команды, других активных оппозионых граждан и западные санкции несомнено заставили их сделать определённые выводы в отношении "путинской вертикали". Не зря же кандидатов от едросни прокатили на выборах и рейтинг самого ВВ упал даже по официальным данным ниже плинтуса.
Старый паспорт убеждал.
тут вопрос: а что Пух понимает под "русский"?
Поясню вопрос на примере моей семьи. Папа - немец. Мама - терская казачка. А терские казаки станицы Прохладной "на мови размовлялы". Но старый паспорт моего младшего брата убеждал, что он - "русский".
Поэтому и возникает вопрос - а что же на самом деле "утверждает старый паспорт"? Хытродупость?
вот другой о котором укропаты молчат
Я тут уже раз пять видел ссылку на это межправительственное соглашение. которое полностью соответствует договору от 2003 года и заключено, как сказано в преамбуле, руководствуясь положениями Договора между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 г.
Поэтому и возникает вопрос - а что же на самом деле "утверждает старый паспорт"?
Старый паспорт утверждал русский.И у отца тоже, хотя его мама была немка.Но у нас, у русских, национальность по отцу привыкли считать.
Ну так покажи это право наглядно. Какая статья, какого закона дает право иностранному военному кораблю входить в территориальное море сувереного государства без должного разрешения?
Кстати я жду ответа на вопрос какой пункт договора был нарушен?
Иначе я прав в своих определениях и не прав комрад СЮВ.
если вы вклиниваетесь в дискуссию, то будьте любезны хотя бы несколько предыдущих постов прочитать, чтобы вникнуть в суть.
В керченском инциденте, как его называют, Россия ничего не нарушила, потому что он произошел в территориальных водах РФ в Черном море. А мы с оппонентом дискутируем о том, что Украина хочет денонсировать договор из за отказа России в проходе через керченский пролив приглашенных туда Украиной кораблей стран НАТО.
"
карманная моська" у Пу Димончик, за чем ему ещё одна то? За что он Алексея продержал только в этом году 170 дней в камере то если оон "карманный" оппозиционер? А у брата Алексея за что Пу отнял 3,5 лучших годов жизни упрятав его невинного в тюрму?
Я тебе (будем на ты общатся) так скажу, Путин ссыт Навального больше америкосовких ядерных бомб. Он готов порвать отношения со всем остальным миром, но не допустить Алексея к выборам, к средствам массовой информации чего бы ему этого не стоило.
А мы с оппонентом дискутирует о том, что Украина хочет денонсировать договор из за отказа России в проходе через курсантский пролив приглашенных туда Украиной кораблей стран НАТО.
Росси имела полное право не пропустить военные корабли НАТО в Азовское море. Это есть в договоре. Россия не имела права не пропускать украинские суда. Потому что их свободный проход стоит в договоре.
Я тебе (будем на ты общатся) так скажу, Путин ссыт Навального больше америкосовких ядерных бомб. Он готов порвать отношения со всем остальным миром, но не допустить Алексея к выборам, к средствам массовой информации чего бы ему этого не стоило.
Я так понимаю, что все нашли отдушину по всем своим вопросам. Фенимор, если ты в одном обличии, то зачем тебе другое? Какую фигню все обсуждают? Ведь это все ниочем, Никогда не ожидал, что форумчане так низко опустятся. А ну да все поддерживают укртролля! Флаг в руки жовтоголубый! Ну от демонстраций голубых это не далеко со знаменем.
вполне с вами согласен. Только как быть с тем фактом что события произошли в черном море а не в проливе?
Ну как всех затягивает в ту дискуссию, которая нужна троллю из Украины. Ну ведь уже все поняли это, Даже Пух и Фенимор. Ну Вы то умный человек и тудаже!