Куда движется великая и неделимая Украина?
в чёрное море на стражу берегов Украины... устроите нам Цусиму
Вот в этом все русофобы и есть. Не любят они нас, русских, Цусимы нам желают.
он там чё, еще и что то говорит?
надеюсь, что на этот раз текст не подебильному написан?
речь чисто харьковская, так что сами понимаете + 18!
Томчик на службе, пущай работает, а не штаны протирать.
Феня, ну с тобой,как и с Томчик всё понятно.... вы по зову души.... а вот,что за осеннее обострение у тройки фелшеров(пуха,дрлм,пасса)? круглые сутки в борьбе....
Так ты послушай речь а потом говори, для таких как ты полезно ......
Или ты походу как Мирошниченко нацик, так это всё клиника, дискуссия бесполезна, только отсечения головы
Не любят они нас, русских,
вы уже раз пятъ сказали что вы русский...вы убеждаете в äтом себя или ...паспорт
Ну один белочек видит, другой мокряков. Некоторые инопланетян. Все это при современной медицине успешно купируют. Главное не запускать и время к врачу обратиться.
некоторые вон военное положение вводят .. думаете лекарствы тоже помогут
За пропаганду межнациональной розни ,нужно сообщить на счет тебя ,кому следует .....
Это просто цитаты великих россиян.
Если ты ассоциируешь их с межнациональной рознью, то разжигатель - ты.
вы уже раз пятъ сказали что вы русский...вы убеждаете в äтом себя или ...паспорт
Старый паспорт убеждал. Новом нет графы национальность. Но есть и другие документы. Вот в свидетельствах о рождении детей есть запись. Вам документы предъявит или вы сразу череп мерить будете?
Вам документы предъявит или вы сразу череп мерить будете?
типа как те картинки с пробитым кораблём - предявляйте
и всё таки мне не совсем понятно почему для вас так важно бытъ русским
Табаков умница. Раз он так сказал, значит так оно и есть. Но сдается мне, что он сказал не так.
типа как те картинки с пробитым кораблём -
Вы просто не успели прочитать новую методичку. Теперь надо отвечать не "Этого не может быть", а :"Ничего, починим, еще лучше будет" Посмотрите, все ваши коллеги уже перестроились.
и всё таки мне не совсем понятно почему для вас так важно бытъ русским
Почему вы решили, что мне это важно. Это просто есть. А так, называйте как хотите. Хоть канадским хабадником.
а ТРЕПАНГНЕВС может предъявить прямую речь хотя бы Дугина?
только без обрезания.. кого убивать..??
Он в душе зоологический русофоб но пытается просто примазаться к русским и переобувается прямо в воздухе .
На самом деле зоологический русофоб это Киноманн. Все время Россию оскорбляет, называет немытой и нищебродкой.
На самом деле зоологический русофоб это Киноманн. Все время Россию оскорбляет, называет немытой и нищебродкой.
Твоя политика с головы на ноги вызывает у людей только усмешку .
Может поднять твои ранние высказывания об России .