Заря новой и будущего России ?
так как они были почти бесплатно, то практически все птицефабрики разорились и отечественной хоть и синей птицы не стало
Ну да - лучше бы люди сдохли, а не птицефабрики...
. Боже мой как много сделал этот американский президент для бедной России. Одни только его знаменитые "ножки Буша" спасли милионы российских граждан от голодной смерти в середине печальных 90х годов.
Да ладно, своих кур сжигали по причине "гриппа", а гешефт заинтересованных процветал за счёт ножек буша.
Ещё одна национальная черта лишнехромосомных , это не помнить добро, сколько раз их Америка спасала
Россию в начале 90-х не спасали от голода, а завалили откровенным дерьмом, которое продавалось за приличные деньги.
Ну, так благодарите, сапоги там Трампу лизать не начали?
Я вот думаю , чтобы вам ваш дед сказал , насчет сапоги лизать . Вы действительно особые ....
Конечно особые, а вы можете и лизать, может чего перепадет, правда условно бесплатно, может быть...
так и вас может быть с лучком не пожарили, только потому, что у кого-то в том момент на сковородке окорочек был)))
ценили бы что живы пока ещё)))
Что это было? Что за набор слов? Ааа, посмотрела на аватарку, можете не отвечать........после лоботомии, ну, Вы держитесь.
Вот и не мычите, вашему стаду уже место в раю забито, так сказал ваш главный баран.
если какая нибудь тварь позволит себе чо сказать плохо в отношение пакойника, то пусть пеняет на себя. З...у-замучаю как Пол-Пот Кампучию.
Вы бы хоть для приличия упомянули хоть пару его дел за которые его можно было бы так боготворить. Серость она и в Африке серость.
Не обращайте внимание. Вчера синиц гонял по форуму, сегодня вигвамы рисует, завтра на кубики перейдет.
можете не отвечать........после лоботомии
Ну и вы можете не стараться... Я вообще заранее прошу прощения, что обратился к...
В обычной жизни я с генетическим мусором не общаюсь... А тут чот отвлекся)))
ну, Вы держитесь.
А мне-то чего держаться... Я ж не пенсионер Крымнаша)))
Ну, а где места для тех, кто с трезубцем, надеюсь, Вам объяснять не надо?
https://ru.depositphotos.com/169515880/stock-illustration-...
Не обращайте внимание. Вчера синиц гонял по форуму, сегодня вигвамы рисует, завтра на кубики перейдет.
Я вчера успел посмотреть на фото этого типа. Неприятная "личность" надо вам сказать.