Куда движется великая и неделимая Украина?
Пух, хватит из себя строить святошу.... можешь сказать всем... за что я назвал тебя мразью?
Дались всем фланелевые трусики!Нет таких. Не надо путать с хлопчато-бумажными, т.е. хлопковыми
Ирма, фланель есть и хлопчато-бумажная...
я и говорю... безвиз и кружевные труселя-это сплошные сквозняки.... ,как и вся политика рулевых сегодняшней украины... глянь видео Андрея...
а ретузы савдеповские из чего были то Ирма? Или ты не застала те времена?
да какая разница... главное-приятно и тепло при прикосновении... и уводит к воспоминаниям молодости.....
СЮВ, Вы удивляете, почему Вы блеванули дерьмом, полагая что при этом в кого то попали, интересует исключительно с медицинской точки зрения специалистов по Вашему профилю. Обращайтесъ на спецфорум, там и жалуйтесь.
Феня,ты похоже и что такое кальсоны узнал только в стройбате.... и остался на этом уровне развития... хэх
фелшар,оставь свою блевотину для таких,как ты сам.... защитник диванный...
калсон не было, были синего цвета трусы для лета, нательное бельё из белого ХБ для осени, зимы и весны. По зиме поверх летнего одевали ещё зимнее бельё (тож белого цвета) из фланели.
Бельё носилось без трусов, но поверх одевались обычно ватные чтаны и бушлат если имелся. Если небыло то ходили в телогреечке ( не путать с фуфайкой).
хе-хе, носил как то, у ракетчиков помню на что то выменял. Штаны галифе и суконная гимнастёрка с двумя карманами нагруди и стоящий воротничёк. Очень круто было по сравнению со стройбатовской робой.
о... это уже раритет и шик,как и хб постиранное в хлорке...
настало время ох..тельных историй
Чёт мне послышелось, что по ZDF сказали, что Пу заявил, что война продолжится навсегда.
стал быть - нам судьба - ещё долго - читать здесь всякую хню пропутских длбв...
A propos...
Один из главных факторов моей иммиграции была ненависть русских к ближнему своему.
Этт конечно - можно распространить на весь Пост-Совок, но - что-то в коммунистическом соц.лагере было глубинно антигуманное.
Отсюда, наверно, откровенная суицидальность путинской нацидеи?
какая ж ты тонкая пост-совковая натура... наглотался этой ненависти по самое не могу... и припёрся в европу,где пытаешься поделиться этим дерьмом со всеми подряд.... думаешь ты здесь кому то интересен? тебя ж со всех страниц дк выпиннывают...
Чёт мне послышелось, что по ZDF сказали, что Пу заявил, что война продолжится навсегда.
Ссылочку в студию не предоставите? А то шаровышиватникам на слово верить нельзя.
Дались всем фланелевые трусики!Нет таких.
Какое разочарование. Как мне не везет в этой жизни.