Куда движется великая и неделимая Украина?
Тут оказывается про фашизм дискуссия ведётся?!
А этот человек предсказывал в своё время такое развитие событий.
В Зеленой Лампе Вы защищали хасидизм. Мой ко-админ проявил к Вам тем не менее терпимость и уважение -
Ой, так у вас действительно амнезия. В З.Л. я протестовал против разжигания межрелигиозной и межнациональной ненависти, которую проводил ваш КО, пользуясь вашей полной защитой и поддержкой. но даже если бы я защищал хасидизм, хотя чего мне его защищать, он в моей защите не нуждается, с чего бы к этому относиться нетерпимо. Вполне уважаемое, в первую очередь российским руководством, течение в иудаизме. Путин с Медведевым вон на каждый еврейский праздник в хасидской синагоге. аж хочется спросить. кто им обрезание делал. А грудь главного хасидского раввина в российских орденах будто он Днепр форсировал.
«Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно
непонятно. Над вами потешаться будут.» (С)
Но все кончилось хорошо. Ваш бывший КО понял, что это нехорошо и больше ничего не разжигает. И сам не рискует и вас не подставляет.
Вам бы вздохнуть радостно, а вы что-то нервничаете, вот прошлое ворошить бросились.Неужели совесть беспокоит? Не может быть.
Неее, это Ваши слова.
Цитата:
"Вы как пришли, так и уйдете. за 2 года темы знаете сколько тут таких было...."
таки Вы меня уж извините ... но если это мне, то мне скоро на работу и перспектива смотреть 23 минуты о том, что там что предсказал сами понимаете, что не комильфо. вот всегда после того, как что то случилось, находятся люди, особенно в наш информационный век, которые говорили, что так и будет ...
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?-
Конечно.
-Прорусских ни одного?-
Ни единого.-
Заливай бетон до краёв !!
Такого злобного дебилизма я еще в жизни не видела. Нерусская злоба. Тьфу.
ну вот опять... вы забыли самое главное приехать учиться из Житомира ума большого не надо... деньги надо, понимаете деньи, валюта ... Огласите среднестатистическую зраплату инзехера из Житомира и мы посмотрим скока его сын/дочь протянет в элитном университете.
У меня Квартиру снимает пара студентов из Украины из Харькова, учатся в Универе платят за квартиру 550 EUR варм ... дык учатся и ещё родителям помогают, он подрабатывает официантом в ресторане, она дизайнером (картинки продаёт) на фрайберуфлер базис ... Ирма - вы плотно зашорены и застряли напрочь в 19-м веке. Сейчас с Украины можешь приехать на 30 дней и указать что едешь на собеседование "на работу" с 2019-го по всем странам ЕС упрощается для Украины Сербии и Турции - в дискуссии сейчас и те страны для которых нужна виза, пребывание в стране на правах "поиска учёбы и работы"...
Ирма оглянитесь вокруг - на дворе 21-й век ;-)
И не надо вспоминать Украину, как советскую республик
А не надо мне указывать чего и как мне вспоминать
кто думает иначе, те свинособаки
Я не любитель животных в Мире Животных. Останусь в ДК.
Кошки и собаки тамошние не понравились? "Свинособаки" ближе? Ну оно и понятно -- подобное тянется к подобному
Пух, вы - прелесть.
Ирма и Пух -- две прелести
Какая прелесть!
Латвийский кокошник на оплате решил рассказать как плохо в Украине .
Самое первое что нужно сделать украинцам, это выгнать кокошники за поребрик . Второе вернуть захваченную землю.
Между делом нужно рассказать властям Латвии о платных неграждан в кокошниках , которые ведут инфовойну в соцсетях.
Причем здесь "строим", да еще и в Днепропетровской области? Вряд ли оттуда детей повезут в киевские детсады.
Я же Вам про другое, хотя....................можно и туда. Объяснять не хочется..... утопия!
мне вот тоже интересно,,, где например Яценюк
Мне
когда что то интересно, я пользуюсъ первоисточниками, например
персональными страничками человека в твиттере, фейсбуке, других
соцсетях. Вы не знали об этой возможности?
Да вот истинный патриот Украины ,стырил миллиард зато какой патриот Украины . И что там пенсионеры на Украине получают пенсию по 70 баксов, ума не приложу .Наверно из за таких патриотов .
это Вас так зацепило? да ладно ...
ну эстонец пришел и ушел. заходил изредка правда, но так весь и ушел. указал путь, по которому должна идти Украина и вышел. очень умный был, замечу, юзер...
посмотрим на представителя Латвии!
Вы хотите сказать, что отменены учебные визы? Приезжай просто так и учись?
Спасибо, посмеялась.
Думаю что есть разнца между тем чтобы приехать и тут получить разрешение на учебу и прибывание с тем чтобы всё это делать из-за "мкадья" ... Но вцелом Думаю спорить мне с вами бессмысленно, забивайте баки дуням с евбаза о том сколько чего и как ... слава богу студенты из Украины людей застрявших в прошлом столетии не читают ))))) такой "опыт" воистину только калечит ;-)
О! Проснулся! Но морда еще в синяках, пока не сойдут, разговаривать с Вами не буду.
Zara ist eines der größten Modeunternehmen der Welt. Es gehört zu Inditex, einer der größten Vertriebsgruppen der Welt.
https://www.zara.com/de/de/z-unternehmen-l1391.html?v1=111...
Это вы дали ссылку на фирму Зара, фланелевые трусики можно и в Германии купить
А вот что было хорошее раньше -- это хэбэшные панталончики с начесом внутри -- их зимой можно было под джинсы одеть и бегать в короткой куртке хоть в 30-градусный мороз. Смешного тут ничего нет -- девчонки хотят выглядеть красиво -- а стринги и джинсы в мороз -- это цистит и бесплодность. Только полные дураки-мужики голосуют за цистит своим женщинам -- как за синоним ЕС и за лозунг отделения от России. Спросите финнских или норвежских девченок -- какое белье они носят в морозные зимы?
Я с вами бесед не веду , мнение оплаченных боевых неграждан меня не интересует.
Да у меня конечно амнезия. Только в итоге с защищаемым вами фашистом провели разъяснительную беседу кому положено по службе и теперь он пишет исключительно в другом месте и исключительно про кошечек. Да и то редко, а то мало ли чего, а в тюрьму не хочется.
Ась? Это на Тундру что ли такой лживый и мерзостный полив? Ну-ка-ну-ка послушаем. Раз сказал "а", Пух, говори "бе", продолжай, короче... . (достала попкорн, устроилась поудобнее)
Такого злобного дебилизма я еще в жизни не видела.Нерусская злоба. Тьфу.
Дарья. ну у Ирмы жизнь тяжелая. Муж. дети и прочие неприятности. Вот она и злая. А вы то что так на людей кидаетесь?
Меня удивляет, как Вы уверенно и задорно врете - и по серьезным поводам и по ерунде.
Милейший, с каких пор ЖЕНЩИНЫ, о которых шла У ВАС речь, носят трусики для младенцев?
Мне вас сейчас КАК понимать? Нет ли от ваших сообщений лёгкого душка педофилии? Говорите о женщинах, а трусики демонстрируете для младенцев..
Как-то странно, не находите?
Действительно, подумаешь там, какие-то вшивые 8 тысяч 640 евро..
Или СТИПЕНДИЯ -- тебе ж четко написали. Сотни студентов из постсоветских стран ежегодно получают стипухи политических фондов и ДААД для полного обучения в Германии. Если кто умный и язык знает -- он ее получит и тогда не нужно никаких денег, наоборот, тебе еще платить будут, по семинарам возить по всей Германии и всячески опекать. Кто получал стипуху в фондах -- в том же фонде Эберта -- тот подтвердит