Куда движется великая и неделимая Украина?
Заметно правда. Особенно это с синяком под глазом. Живет задним числом. У него еще 2014 год пока. Баян на баяне.
Катрусин кинозал
Ютуб-канал из серии "Наш ответ Чемберлену". 3 тысячи абонентов и приблизительно столько же просмотров за неделю.
Искренне рекомендую вам пересилить себя и ознакомиться вот с этим видео:
А ведь раньше хороший ресурс был. Ламповый. А потом,что то сломалось.
А ведь раньше хороший ресурс был. Ламповый. А потом,что то сломалось.
Админ сломался, аточнее сменился.
Оказывается патриотизм это понятие географическое, вот оно что, но как только ваш соотечественник добьется славы, так вы орете везде , что он русский .
Инъекции делаете , поцталом
Сдесь обитают укроботы - патриоты страны в каторой не живут.
имеем право. A вот этой т.с. "даме" ией подобных тварейни кто не давал права втирать голимую лож о одной из самых мрачных и жетоких в мире сустеме совдепоских тюрем и лагерей. Где замучены и убиты мильоны людей, а оставшиеся в живых ( за редким исключением любимцев власти и ментов - массовых убийц типа этого Цеповяза) ежденевно мучаются в нечеловеческих условиях российских тюрем и зон.
П.Ц. оправдывать или обеливать эту человело-ненавистную систему могут только фашисткие дешовыe падстилки.
Меня взбестило, что Украина хочет немецкие войска - корабли..
С какой радости, например мой сын туда попрётся?
По-этому.. Если война, я готов купить билет на автобус в один конец до, например Донецка, любому ПАТРИОТУ Украины из Германии.
Война когда будет?
как только, так сразу
Оказывается патриотизм это понятие географическое,
Так думают только патриоты страны, каторая (геогерфически) не там где они находятся.
Ни одному эфиопу, живущему в Германии, не придёт на ум топить сдесь за Эфиопию, обкакивая, к примеру, Малазию.
.
имеем право.
Ну права то вы свои знаете ! Кто бы сомневался !
Потому и не зигуете сдесь и флагами со свастикой не размахиваете как ваши подельники в стране , патриотами каторой вы являетесь.
Вы очень правильно назвали свою страну, где родились Эфиопией, вы правильный эфиопец, можете гордиться этим.
Феня я тебя знаю 12 лет. И все эти 12 лет ты лезешь в бутылку по делу или без. Тебя уже раз мульен наверное банили. А что на автотусовке тебя уже не привечают,надоел им видимо как горькая редька.
Потому и не зигуете сдесь и флагами со свастикой не размахиваете как ваши подельники в стране , патриотами каторой вы являетесь.
Вы страну не перепутали
на автофоруме нет прежнего экшена, экстрима. Народ там потихонечку поменялся за исключением 1 десятка старых юзеров. Политик меня пока ещё прикалывает, но тоже скучновато становится в ДК. Уйду наверное обратно в мою любимую группу "Макраме и вышивание". Там девчонки огонь, и в палитику не лезут.
Вы страну не перепутали
А при чём сдесь перепутали ???
Я осуждаю фашизм в любой стране. Так что мне без разницы, чей это фашизм.
Я, в отличии от вас, укропатриотов, таких мразей не защищаю, и за них глотку сдесь не рву.
Ни одному эфиопу, живущему в Германии, не придёт на ум топить сдесь за Эфиопию, обкакивая, к примеру, Малазию
Занятно. Откуда сами будете?
А большинство патриотов, топящих здесь за Россию и обкакивая , к примеру, Украину -
по вашему где живут?
“готов купить билет на автобус в один конец до, например Донецка, любому ПАТРИОТУ Украины из Германии.“
патриотам России из Германии Вы ничего купить не хотите?