Куда движется великая и неделимая Украина?
Магнитский тоже сидел в Бутырке, и нечаянно умер, потом великий Ху сказал что он умер сам , сейчас оказывается его убили, вот и верь потом этим ...
Вам хоть деньги платят чтобы вы врали , а у него денег достаточно , вон другу своему веолончелисты пару ярдов на чай дал, так что это его призвание вранье
"Вам хоть деньги платят чтобы вы врали , а у него денег достаточно , вон другу своему веолончелисты пару ярдов на чай дал, так что это его призвание вранье"
Да не завидуйте Вы! Пить бросите, синяки сойдут, грамматику подтяните - глядишь, и жизнь наладится.
ах, да кто им платить то будет за пустую шелуху что они тут несут. Фуфайки палятся на каждом шагу, поэтому и ники меняют как перчатки одноразовые. Ведь блин это какой дурой безмозглой надо быть постя сдесь о хорошей кормёшке и тепле в тюрме после токо как ихнего "чикатилу из Кущевки" (убившего 12 человек в том числе и грудного ребёнка) показали как он живёт в тюрме пожирая ложками красную икру. Дебилы б...ин.
У вас смена скоро заканчивается, в 22 часа вчера зарегились, сегодня целый день не покладая рук или головы строчили, до 22. 00 есть ещё время.
Завтра во сколько вас ожидать ?
ах, да кто им платить то будет за пустую шелуху что они тут несут. Фуфайки палятся на каждом шагу, поэтому и ники меняют как перчатки одноразовые. Ведь блин это какой дурой безмозглой надо быть постя сдесь о хорошей кормёшке и тепле в тюрме после токо как ихнего "чикатилу из Кущевки" (убившего 12 человек в том числе и грудного ребёнка) показали как он живёт в тюрме пожирая ложками красную икру. Дебилы б...ин.
Свободу украинским морякам!!!!
----------------------------------------------------
Народ! Развейте мои сомнения. Я, действительно, на форуме нахожусь? Или это ветлечебница для свидомых, свихнувшихся на почве ненависти?
Спасибо.
Ненависть это сугубо ваша специализация , вам за это денег платят. Вам там в Латвии кокшник не жмет или вы его одеваете сугубо перед компом, когда про Украину дерьмецо на вентилятор кидаете.
Народ! Развейте мои сомнения. Я, действительно, на форуме нахожусь? Или это ветлечебница для свидомых, свихнувшихся на почве ненависти?
Спасибо.
Вы находитесь на форуме германки.
Сдесь обитают укроботы - патриоты страны в каторой не живут. Это особая форма помешательства. Все они живут в параллельной реальности
Мы, по мере возможности, делаем им иньекции, спуская с небес на грешную Землю.