Куда движется великая и неделимая Украина?
И сельхоз хозяйство и безвиз и работа и армия и нове заводы (ок пусть даже и по производству "ширпотреба" как часть процесса) ... и т.д. - это всё то на чём можно заработать,
нет ребята ЮВА по демпингуна производтсва ширпотреба вам не переплюнуть...так чот на столицу ширпотреба в Европе даже и не надейтесь
Вот сижу и думаю.. ну в армии можно заработать сидя в окопах под Донецком или пытаясь прорватъся поd Керченский мост..
но как можно заработать на "без виз"... девочками по вызову, мойшиками туалетов на автобанах, собирателями бутылок.... .. или как ?
А Украина -- как советская республика -- снабжала страну хлебом, в ней было множество ведущих промышленных предприятий, курорты. Люди не виноваты
Не виноваты?! А кто скакал на Майдане и кричал "Москаляку на гиляку" и "Украина це Европа"?! Киборги или андроиды? Кто хотел кружевных трусиков и безвиза? Роботы? Лазерные проекции?
Не надо ля-ля, что люди НЕ причём. Ещё как причём!
И не надо вспоминать Украину, как советскую республику. Такой уж больше, чем 25 лет, как нет. И ничего там больше нет. Кто виноват? Опять люди виноваты, не мультяшные герои. Ишь, начинают размахивать ПРОШЛЫМ, как флагом достоинств. Вы, давайте, выставляйте нынешние достоинства.А где нынешняя гидность?
Улетучилась.
И если я говорю Украина, то подразумеваю ГОСУДАРСТВО. А государство там сейчас отстойное, которое превратило СТРАНУ в задворки Европы. ПОЗОРИЩЕ.
Сама ты задворка Европы.
Не надо нам ничего ваше демонстрировать, форум не тот.
Это должно быть смешно?
Я разве написала, что это анекдот или весёлая история?
Это СКАЗКА. По-вашему, сказки смешные?
Сказка — ложь, да в ней намек,
Добрым молодцам урок!
(с)
Это надо быть последним отморозком чтобы такое написать.
Надо быть последним отморозком, чтобы в РЕАЛЬНОСТИ участвовать в кровавом Майдане, сгубить страну, мучить и уничтожать людей и пытаться остаться у власти через террор. Порошенко - отморозок. И иже с ним тоже. Настоящие отморозки! Вы же в курсе, что Сименченко отморозил?
Семенченко с оружием в Грузии решил поддержать протесты.
Пытаюсь представить себе тех, кто этого не хочет
Вы не сможете себе этого представить, как мужчина...если вы только, мужчина, не пытались их носить.
Это не издёвка, это печальная реальность. О свойствах кружевного белья на теле знают только те, кто его носил.
Поэтому...не пытайтесь.
"Надо быть последним отморозком, чтобы в РЕАЛЬНОСТИ участвовать в кровавом Майдане, сгубить страну, мучить и уничтожать людей и пытаться остаться у власти через террор. Порошенко - отморозок. "
Самое странное, что он еще и обижается и жалуется, что с ним приличные люди разговаривать не хотят.
Цитата:
После конфликта в Керченском проливе Порошенко сразу же попросил свой офис связаться с российским президентом, чтобы сообщить о готовности украинской стороны к переговорам и деэскалации ситуации, рассказал он телеканалу France 24. "К сожалению, до сих пор Путин не ответил", — заявил Порошенко.
По его словам, он готов к разговору с президентом России в любом формате: двустороннем, в нормандском, с участием американских партнеров или кого угодно. Российская сторона избегает прямого разговора, заключил украинский президент. (Перевод по "Ведомостям".
А Вы женщина. Кажется..
я радистка Кэт
поэтому мне и кажется немного странными ваши думы о кружевных труселях вемсте с Европй без виз .. будьте осторожны.. вас здесь могут сразу завербовать вы даже и расслабится не успеете