ИЛ-20 сбили зачем и почему
Ну да, страшовато, услышат ещё кто.
А Вы бы наверно могли бы громко сказать " Путин врёт". Завидую.
Это значит Пух читает лживые СМИ потому, что ливанская газета пишет на арабском. Почему Пух приводит ссылку на них на русском мне не ведомо.
во первых вы опять все врете самым наглым образом. Потому что я никаких ссылок не приводил и лишь процитировал ссылку данную 6541149.
Во вторых вы арабский все равно не знаете и прочесть не сможете
В третьих языки форума русский и немецкий и дай я ссылку на арабском, так вы сразу побежите стучать.
Впрочем, последние пункты можно проверить.
Вот вам ссылка на упомянутую статью в ливанской газете так сказать в первоисточнике.
НП.
Подведем некоторые итоги:
Утром в четверг, 29 ноября, самолет Boeing 747 иранской гражданской авиакомпании Fars Air Qeshm совершил прямой перелет из Тегерана в Бейрут (рейс QFZ9964).
На борту находились новые модели ракет с наведением через GPS, предназначенные для "Хезболлы"- террористов, воюющих на стороне Асада и Путина.
В ту же ночь Израиль нанес свой самый мощный ракетный удар по минимум 15-ти целям на территории Сирии.
..............................
Сегодня на Аэродром Хмеймим, при полном молчании МО РФ, вновь приземлился борт ИЛ-76 с бортовым номером RF86909, известный как летающий госпиталь.
Через три часа он улетел обратно.
Как думаете - зачем прилетал?
Подведем некоторые итоги:
С ваших слов, а Вы хто такой ... ?
Пожалуйста , ссссылочки . Привыкайте, вам здесь не ДиПоль ... .
Ждём с.
Это у вас такая тут практика каждый сам придумывает новость и рассказывает. Нормально так дерзайте дальше. Забавные хомячки.
Пух ты просто распростроняешь лживые СМИ. Ты еще не понял я тебе разжую,разговаривать с тобой серьезно себе дороже. Поэтому будет просто троллинг,как это делаешь ты. Ты хоть упишись,но ты врешь и пишешь глупости.
Газета Хезболлы это лживые СМИ? Соглашусь. По настоящему доверять можно только еврейским газетам. Они умные и честные.
По настоящему можно доверять только своим глазам. А израильские СМИ такие же лживые. Ты видел своими глазами?
По настоящему можно доверять только своим глазам это от других пользователей
Вот это правильно. Но «Глаз» в Сирии нет, поэтому судим по тем событиям, которые приводят СМИ. Правда или нет это другой вопрос.
Неизвестный Юзер написал:
В ту же ночь Израиль нанес свой самый мощный ракетный удар по минимум 15-ти целям на территории Сирии.
Не правда! Был нанесен удар по складам в районе Латакии. Где предполагалась нахождение ракет для Хизбола или Хамас.
На борту находились новые модели ракет с наведением через GPS, предназначенные для "Хезболлы"- террористов, воюющих на стороне Асада и Путина.
А где пруфи для подтверждения!?
Сегодня на Аэродром Хмеймим, при полном молчании МО РФ, вновь приземлился борт ИЛ-76 с бортовым номером RF86909, известный как летающий госпиталь.
Ну самолеты Российской авиации летают не только за «грузом 200» они еще и письма привозят. И продовольствие. Неужели Вы так поняли, что борт с таким номером прибыл забирать гробы!?
Да Вы просто профан в таких полетах!
Hy посколъку вы уже не в 1 й раз пишете басни, БЕЗ пруфов,то читатели форума таким придумкам больше не верят.Даже взгляд любого гостя - легко увидит в вашей сказке явные неостаковки :1. если рейс был в Бейрут (страна Ливан) , то зачем тогда Израилю бомбитъ Сирию ?2. если на борту находилсисъ мифические "боеголовки для Хезбаллы"- то для элементраной перевозки их обачными грузовками с Бейрута сперва в Сирию на склад Дамаска , а оттуда по полевым гарнизонам в городки Израа, АлъКисвах,Забадани, Кунейтру нужно несколъко дней времени- тем более грузовкам ехатъ сотни км, логистика, погрузка, разгрузка
Вот и я о том же. Не разбирается наш друг в таких вещах. Он видит только то, что он хочет увидеть.
Газета Хезболлы это лживые СМИ? Соглашусь. По настоящему доверять можно только еврейским газетам. Они умные и честные.
Пух, ну вообще-то нужно сначала прошерстить многие газеты, чтобы доверять хоть кому-то. Но обычно из моей практики, я не могу никому доверять из СМИ. Даже по сбитому Илу ты наверное до сих пор не знаешь всю правду.
Между Бейрутом и Дамаском чуть более 100 км. Ракетные удары нанесены через 12 часов после доставки в Бейрут. Времени более чем достаточно.
Если бы вы не звездели про отсутствие прюфов, а прочитали ссылку, которую я привел в своем сообщении, то узнали бы что это уже не первый рейс подобного рода. Поэтому целей для ударов было достаточно.
Инфа о ракетном ударе с платного израильского сайта DEBKAfile - специализирующегося в области военной разведки.
самолеты Российской авиации летают не только за «грузом 200» они еще и письма привозят. И продовольствие
В последний раз указанный борт прилетал в Сирию в конце Сентября, что бы забрать останки погибших.
Ил-76МД «Скальпель-МТ» - летающий госпиталь, а не почтальон и не хлебовозка.
Вообще то летающий госпиталь имеет другой номер. Дальше можно не читать.
Вообще то летающий госпиталь имеет другой номер. Дальше можно не читать.
Ну если честно, то госпиталь всегда был под прикрытием. А откоровенный борт, так это фейк.
Товарищ просто не понимает. Госпиталь-это не труповозка. Инфу он взял из очередного бложика в котором на маршрут на фотожопили бортовой номер и серийный от разных самолетов,плюс фото вообще гражданского Ила прицепили. Им и так сойдет.
Для человека имеющего начальные навыки веб-дизайна сотряпать сайт не составит большого труда. Наполнить его всякой туфтой и гордо обозвать себя платным сайтом израильской разведки. Да уровень интеллекта на данном ресурсе просто высок.
Вообще то летающий госпиталь имеет другой номер.
Под летающий госпиталь переоборудовано 2 самолёта Ил-76МД.
Один из них 2-ого декабря прилетал в Латакию.
https://www.flightradar24.com/data/aircraft/rf-86906/