Куда движется великая и неделимая Украина?
Учиться никогда не поздно.
Ну, это смотря для каво ... .
Для кавота учиться ... бесполезно .
Я бы вам посоветовал поработать немного с толковыми словарями и узнать значения слов диктатура, диктатор, фашизм
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу,
создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.
Так что засуньте свои советы .... и помните, что вы общаетесь с людьми гораздо умнее вас.
Пасс опять мимо, это было потом. Сначало было слово во! Но для Пасса это трудно.
Ну, это смотря для каво ... .
О, товарищ вышел из бани. Сейчас будет похабные картинки показывать. Бесплатно.
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу,создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.
Ну наконец=то вы поняли что такое фашизм и почему врет Путин.
Что за люди, пока умный человек не разъяснит. ничего не понимают.
Ну потом так потом, главное что было, шаровары и чубы. Они потом шаровары над совмином вывесили. Все увидели какие они педерасты в плохом смысле этого слова. Даже британские учёные увидели, видео то с их штанами есть. Бендеры, что с них взять, ни стыда ни совести. Над совмином свою вонючую тряпку повесить, это ж какая гадость.
А я не понял зачем врёт Путин. Вот Алтвад врёт, я понимаю зачем, а Путин зачем не понимаю.
Ну наконец=то вы поняли что такое фашизм и почему врет Путин.
Почему это понял ?! Я знал.
Только вот про Путина там ни слова, а вот как описание украинской действительности подходит слово в слово.
О, товарищ вышел из бани.
Вот в этом соглашусь с вами .
Ещё по лёгкому отделался .Всего-то две недели ! (Так и не понял - за что. Хотя ... понимаю.)
Ну а теперь следите за руками... и фактами . Тут вам не ДиПоль зашторенный.
Для начала ,для вас цитаточка(ну очень понравилась )
Начинаем :
" Город Краповницкий это тот же Кировоград, но бэз тепла и света "
А я не понял зачем врёт Путин.
ну так умный человек написал же.
для создания нужного эффекта.
Я жир с монитора вытер. Тебе не зачет. Иди тренеруйся.
Только вот про Путина там ни слова,
Значит умный человек зря старался, раз не поняли.
а вот как описание украинской действительности подходит слово в слово.
так украинской действительности сам бог велел. Там же бандеровцы.
А вот Путин же из себя честного строит. Парады победы устраивает, С Нетаньяху под ручку в Бесмертном полку идет. А вот суть то таже. Как там написал умный человек:
основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу,создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.
А, ну так это совершенно меняет ситуацию. С нужным эффектом любой может, а вот без нужного можно и того... Тогда никаких претензий к главе государства. Пусть достигает. А когда достигнет об это напишут где нибудь, Вы не в курсе?
Я жир с монитора вытер.
Мне когда 15 было, у меня тоже были на лице такие жирные прыщи, я их выдавливал, но так далеко они не стреляли. Хотите посоветую Вам средство против прыщей? Ладно, в знак дружбы народов я Вам так посоветую, без хотения от Вас. Мастурбируйте чаще.
Пух, как доктор, Вы поддержите мой совет товарищу с проблемным монитором?
Под дулами автоматов сгоняет депутатов в Симферополе голосовать за фейковый референдум.
Сразу повеяло махровой бандеровской пропагандой из 2014-го года.
Гиркин признается как был создан референдум
Этот стёб прокатывал в 2014-ом. Сейчас уже 2018-ый, и мы прекрасно видим, как идёт истребление русского языка в бывшей украине, издаются законы, зачищается информационное поле, запрещаются книги, закрывают русские школы. Идёт поголовное уничтожение всего русского. Так что это уже свершившийся факт.
Оказывается это был стёб и вы начинали убивать под такие стёбы , а когда после десятки тысяч убитых украинцев под крики стада Новороссия и "русского мира", ваш недомерок сделал всё , чтобы украинцы почувствовали что они украинцы со своей культурой и языком , который веками уничтожался "русским миром ", этим стадом имперцов , которые и сегодня готовы убивать за территорию , вдруг вас обидели. Вас обидели тем что более 70 процентов населения Украины считает своим языком украинский. На каком языке говорить, какой будет государственный язык , на каком языке писать и учить своих детей будут решать украинцы, а не вы.
А теперь насчет фашизма
Для упрощения можно считать фашизм формой тоталитаризма - насаждение "единственно верной идеологии", контроль над парламентом, СМИ и т. д.. Поэтому чтобы ответить на искомый вопрос, надо сравнить положение России и Украины в рейтингах различных свобод - гражданской, журналистской.
Демократия: Украина - 88-е место, Hybrid regime; Россия - 132-е место, Authoritarian
Свобода прессы: Украина - 53-е место в общем рейтинге, Partly Free; Россия - 83-е место, Not Free
Выводы делайте сами.
" Дата : 09 мая 2014"
чисто интересно, а это время Игорь Иванович уже был Главнокомандующим ВС ДНР?
Вернемся к Керченскому инциденту
Как сказал Путин на G20
Задание скрытно проникнуть в территориальные воды России было прописано в судовых журналах судов ВМС Украины, задержанных в Черном море,
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20181202/1115680907.html
Вообще то в судовом журнале отражаются только обстоятельства плавания: глубина, метеоусловия, курс, стоянки, нештатные ситуации.
Короче - это дневник плавания
А вот Путин же из себя честного строит. Парады победы устраивает,
С каких пор парад победы стал признаком фашизма ?
Тоже решили историю переписать. как в Бывшей украине ?
в Бесмертном полку
Бессмертный полк тоже фашисткий ?
Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.
А вот суть то таже
Меня терзают смутные сомнения, что сути вы сами не поняли, не смотря на то что умный человек написал в доступной форме.
Еще как "садят"! А за что по-Вашему сидит Надя Савченко?