За что Запад ненавидит Россию?
По себе не суди но от денег конечно бы не отказался пока отдаю бОльшую часть зарплаты алчным банкирам
Сочувствую, но не все в РФ так живут, как Цапок в тюрьме, вам вот троллением барыжить приходиться чтобы кредиты отдать.
Да нет тут усё по закону и никто меня не заставлял оформлять ипотеку но просто уже больше четверти века считай живём при капитализме а всё добрый царь за госсчёт (за наш счёт) раздаёт бесплатно одним квартирки а другим ипотеки под 13 процентов и выше...нет социальной справедливости
КИНОМАН, ты уже столько раз обозвал Вашего президента, что смотри чтобы тебе ответка не прилетела. У вас там строго сейчас с инетом, глядишь и уже тебя под белы ручки тащат. Прецеденты есть.
Я так понимаю, что эта ветка идет в разнос, Пишут все и вся по любому поводу. Может нужно ее закрыть!? Ну это мое предположение.
Тут почти все темы об одном и том же-Ну как там у хлопцев и как там в средней полосе уже можно возвращаться или нет..хорошо-склоняюсь к приобретению премиум-класса а что бы посоветовали замкадному любителю плодово-выгодных напитков форумчане очень интересно мнения шаряших по этой теме и любителей выпить качественный крепкий алкоголь что бы не зависеть от казённой водки или от контрабандной и палёной
https://omegapost.ru/best/luchshie-samogonnye-apparaty.htm...
Tут почти все темы об одном и том же-Ну как там у хлопцев и как там в средней полосе уже можно возвращаться или нет
Ну иронизировать Вы можете сколько угодно, но в Германии есть или уже есть одна проблема. Беженцы из стран даже не военного конфликта. Африка уже здесь. Ну и как запретить перевоз через Гиблартар?
Темы нужно обсуждать актуальные а не просто наболевшие.
https://www.youtube.com/watch?v=R0RUAUAIiwo&list=RD3U4tx6LWFAc&index=16
В Пермском крае инспекторы Россельхознадзора вместе с таможенниками
изъяли санкционные продукты: испанский свиной окорок и сыр «Пармезан».
Весь товар уничтожен, отрапортовали в региональном Управлении
Россельхознадзора.
Как пояснили в ведомстве, в Перми на улице
Сибирская была обнаружена запрещенная к ввозу продукция: «100 граммов
нарезки (хамона) Серрано гр. Резерава производства Испании и 954 граммов
сыра „Пармезан“ без маркировки». Инспекторы изъяли продукты и
уничтожили. По этому адресу зарегистрирован ресторан еврейской и
европейской кухни, передает tks.ru.
нарезки (хамона) Серрано гр. Резерава производства Испании и 954 граммов сыра „Пармезан“ без маркировки». Инспекторы изъяли продукты и уничтожили. По этому адресу зарегистрирован ресторан еврейской и европейской кухни, передает tks.ru.
С одной стороны инспектора конечно правы, но с другой стороны достаточна ли их квалификация чтобы следить за соблюдением кашрута в пермском крае.
Но внимание кремлвской пропаганды концентрировалось только на Порошенко.
скрючил бы кто другой такую же рожу брошенной бабешки, улыбнулись бы и про него. Но все другие стояли абсолютно адекватно, только петро попрошенко стоял с таким мордой.
Впрочем, не я начал сюда тянуть подобное. Это у укропатриотов талант, увидев как их власти обделываются, срочно выискать или придумать нечто похожее про Россию и притянуть сюда, а как ответка получают, то удивляются, нас то за що?