Куда движется великая и неделимая Украина?
Думаешь Урал который как известно опорный край державы её добытчик и кузнец отдавал в центр меньше но тем не менее жрали в Союзе (болты с гайками) что выращивали на садовых участках и ладно хоть сейчас после санкций стало навалом продуктов..у соловья сказали что ДОТИРОВАЛИ УССР
в момент когда хозяин прошёл мимо и даже не поздоровался :)
А кому нужно рукопожатие того над кем висит "Домоклов Мечь" Трамп пошел Ва-Банк приехав в Аргентину. Он просто не мог это не сделать, но в штатах идет очень подспудная война. Ведь выборы в конгресс четко все разграничили. Трамп занимается внутренними делами, а Конгресс берет на себя внешнюю политику. Его связали по рукам и ногам. И он не может шага ступить без согласования с конгрессом.
Это какие-то ваши мечты и фантазии, даже комментировать эту ерунду не буду. У меня только один вопрос - как за 25 лет Украине удалось развалить такую прибыльную отрасль сродни нефте-газовой? Хотя, догадываюсь - это происки и вездесущая "рука Москвы".
Фантазии и вранье это по вашей части , вы у нас специалист по этому. Да так вот.
В 70-80 % от общего количества промышленных производств не имели на территории Украины замкнутых технологических циклов, мне дальше нужно объяснять или вы сами в состоянии додумать. Вы выжили только за счет подъема цен на энергоносители , в Украине не было нефти , чтобы латать дырки в бюджете обанкротившимися предприятиями.
значит денъги всё же есть ?
У Ротенберга то? Да есть пока. Пока Северный поток газ качает. Кстати, еще одна причина по которой Россия этот поток никогда не перекроет.
а больше на 500м это....Это ловля блох и попытка хоть что-то найти в свое оправдание.

В общем, если Вы считаете 500 метров какого то блогера доказательством того, что нарушения не было, то дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Ну примерно как дискутировать о нападении СУ-30 на баркас.
Это ловля блох и попытка хоть что-то найти в свое оправдание
Точно. Эти лишние 500 метров не считаются. Так в суде надо и заявлять.
если Вы считаете 500 метров какого то блогера
The Russian FSB makes that point that the
initial interception, as well as the warning shots, and finally the
shots which hit the ‘Berdyansk’ all took place within the ‘territorial
waters of Russia’. This does not align with the location data they
themselves released.
Скажите, можно я теперь, ссылаясь на Вас, буду называть ФСБ каким то блоггером?
" И согласится с моими довадами Вам за падло, не так ли ?"
чё за феня такая " за падло", ну разве это допустимо в нашем солидном ДК?
а какие Ваши " довады"? ну вспомните как дедывоевали! снимают атаку, бой в городе, выводят пленных немецких солдат с подвала .... ну хоть как то так. ну а чего я должен верить в то, что вот это костер горит- это Боинг упал? не будьте таким наивным ...
Пасс ты такой же как и Пух. Ладно я твою картинку поправил как сумел надеюсь так тебе понятно откуда надо мерять. И это я ни кому не угражал я в гости приглашал что бы рассказать как человек ошибается. Ты тоже можешь приехать мы тебе прям на месте расскажем откуда надо мерять границу территориального моря.
Вы разве не видите, как они усердно разжигают ненависть между русскими и украинцами. А какие обороты речи! а кокой антураж !?
Это мы с вами можем на таком жаргоне разговаривать, а это же всё таки СМИ . Или они уже перестали быть СМИ и стали обычной помойкой ?
Вы мне так и не ответили на вопрос - почему такая доходная при Союзе отрасль пришла в упадок?
Я вам объясню , хотя можно было догадаться.
Пароходство не только зарабатывала валюту , но оно само валютозатратное производство . Где нужно было брать валюту на поддержание флота , если оно было союзного подчинения, вся валюта уходила на счета бюджета СССР. После развала Союза все осталось в Москве как и вклады граждан в Сбербанке СССР.
Только один пример стоимость одного дня на ходу серии балкеров "Зоя Космодемьянская" стоила тридцать тысяч долларов, на стоянке 10-15 тысяч, сюда плюсуйте стоимость проходов , портовые и лоцманские расходы, заправки топливом, ремонт, доки, освидетельствования регистром, страховые взносы, это все валюта,пассажирские суда ещё дороже обходились в эксплуатации. Судов было порядка 300 , я могу ошибаться на десяток может. И когда это все распалось , деньги брать было некуда .
Начали арестовывать суда , неплатить зарплаты, пришли бизнесмены, которые нажились на развале, этого и следовало ожидать. Во вторых пароходство это не только суда , но и инфраструктура с судоремонтными заводами и т.д. Если пароходство не зарабатывает денег , то и инфраструктура со своими детскими садиками , больницами приходит в упадок и разваровывается. Вот и все. Вам повезло , что у вас есть ресурсы.
Это ловля блох и попытка хоть что-то найти в свое оправдание.
Что есть, то есть. Ловят тут русофобы блох и выдумывают оправдания. А какие могут быть оправдания, когда есть договоры, в которых сказано все четко и ясно.
украинские суда имеют права свободного прохода. Все. Без всяких уведомлений и разрешений. И хоть как тут вы ужом не вертитесь, это вот факт, против которого представить нечего.