За что Запад ненавидит Россию?
Танками и ракетами на наешся.Зато современными танками Армата из фанеры можно топить печки. И не надо будет всем миром собирать пенсионерам на дрова.
Понятно: "пусть у меня корова сдохнет — лишь бы у соседа не было двух" .
Учителя только открывают двери, дальше вы идете сами.
Как бы сильно ни дул ветер, гора перед ним не склонится.
то вы передохните зимою от поедания полусырых продуктов без русского газа нефти и угля
Пока толстый похудеет, тощий- сдохнет...
Попса по-американски:
Затяните, КИНОМАН....
Я не хочу быть зомби с
Америки России -
У этой нации новая мания.
И одержим я чувством истерики
И подсознательно я умираю.
Приглашаем к нам на вечеринку.
И безумие здесь не в новинку,
И, пожалуй, мы смысла не найдем..
Телевизор мечтает о чуде,
Но он не то, чем мы будем
И спорить здесь не нужно.
.
.
.
Я не хочу быть зомби с
Америки России
У этой нации бог - мультимедиа.
Так время ещё не прошло... Признают и правомерность задержания укр. кораблей. Как признали и правомерность действий в Грузии.
Кто признал?
Где признал?
Такая музыка это не моё и вот вам ответы на многие вас мучающие вопросы в свежем соловье https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/200...
Пойманная в США росшпионка Мария Бутина согласилась получить американское гражданство.Она устанавливала отношения с американцами (в основном постельные) и внедрялась в организации, имеющие влияние на политику в США. Соответствующее ходатайство внесено спецслужбами США после того, как Бутина пошла на сотрудничество. Гражданка Бутина, на защиту которой был брошен весь медиаресурс скрепостана, останется жить в США. Феееричное предательство ватоскреп.
Ей понадобилось всего лишь 6 месяцев в американской тюрьме чтобы принять правильное решение. Сдать всех к хреням. И остаться в раю. Оказывается, клаустрофобия излечивается простым гражданством США. А патриоты так и сгниют на Родине.
Это вам не Чапман!
Сказать то что хотели? что Трамп своей неадекватностью настолько задолбал Путина, что тот даже уже не смотрит в его сторону? и то верно, поддерживаю! а где кстати ваш попрошайка? не приехал что ли? а что так? забил или не позвали? А помните, как с ним в Париже не поздрямкались? вот он морду то состряпал, прям не президент, а обиженка какая то))
Сказать то что хотели? что Трамп своей неадекватностью настолько задолбал Путина, что тот даже уже не смотрит в его сторону? и то верно, поддерживаю! а где кстати ваш попрошайка? не приехал что ли? а что так? забил или не позвали? А помните, как с ним в Париже не поздрямкались? вот он морду то состряпал, прям не президент, а обиженка какая то))
Трамп не поздоровался с больше 60и главами стран за руку.... Абидна дааа…..
путя такой жалкий чуть не плачет / ути пути
самый мелкий и плешивый плюс явный ботокс / бред несет
разве можно такое лидером нации называть / это явная ошибка нации
Трамп не поздоровался с больше 60и главами стран за руку.
если вы про саммит 20ки то там всего 20 лидеров стран, 60 никак не получается. Если вы про Париж, то сколько там было глав государств и скем Трамп не здоровался или наоборот поздоровался, я не считал, да и не в этом дело, понятно же что не пойдет он по рукам, со всеми сподряд ручкаться, поприветствовал тех кто рядом стоял и норм. но только петрушка попрошайкин такую морду сквасил, как ревнивая бабешка, которую на танец не пригласили. вот ему и
Абидна
Вот и не разговаривайте языком кремлевской пропаганды.
Сами поняли, что Трамп не мог со всеми по рукам поздороваться.
Но внимание кремлвской пропаганды концентрировалось только на Порошенко.
Даже ни на йоту не сомневался, что вы и вам подробные любители соловьиного помёта и прочих скабеевых пропагандонов.
любители соловьиного помёта и прочих скабеевых пропагандонов.
работа у них такая дэньги не пахнуть.
В том и печалька, что такие как Кинобан и подобные принимают эту "работу"за чистую монету:(
https://www.youtube.com/watch?v=9QA69QWqgUY