Куда движется великая и неделимая Украина?
ну и вопрос как к просвещенному человеку- вот смотрю два видео и само собой приходит в голову вопрос- вроде как одно действие " таран в Керченском проливе", но какое то чувство, что это как бы два дубля что ли ...
Я не разбираюсь в кинематографии.
а Вы что в этом находите?
Только одно. Больше никто на бронешлюпках из "Волчьей стаи" Мокряка из Украины не рискнёт играть в такие игры.
петро наш молодца пообещал что спустя несколько лет украинские карабли будут опять стоять в крыму мужик сказал мужук сделал!
с Вами приятно вести дискуссию!таки Вы в этом уже подкованы.
тут такое дело... один раз разобрался с Цехом и дальше все идет как по маслу.
что там, Захарченко в предбаннике Сепара взорвали? а Вы такой ржете, уже только это услышав!
что там, таран буксира под Керчью? а у Вас уже и живот болит ржать, так как Вы уже и на Керченском стрелке наржались.
а на счет дырки в Бердянске, Савелий кстати в тельнике-
ох бедные наши....ох уж этот украинский баевой буксир, дал стране угля, мелкого и до фига. Врагу не сдавался наш гордыи Яна Пута. Дальше припев ла-ла-ла-ла-ла Путин наш капитан.
Я думаю капитанов российских крейсеров похеревших наши крейсера надо расстрелять как врагов трудового российского народа.
надо было быть полными идиотами бодаться с буксиром. Что поделать бараны, сэр. 15 раз они наваливались на буксир , пока буксир не сдал назад и они в..лись друг в другаи тут у них шкала дебилизма дошла максимального значения.
Эх, вас бы туда, вы бы им дали. Но диван же не отпускает.
Я думаю капитанов российских крейсеров похеревших наши крейсера надо расстрелять как врагов трудового российского народа.
Вы лучше думайте, как свой кредит за утюг загасить.
" А разбитые дома, тоже декарация ?"вот проблема ...ну для особо наивных-
Это ваш ролик, для особо найвных, каторым скармливают фейки. .
А вот это полная версия, как укробандеровских карателей выбивали из Углегорска в 2015-ом году.
Чувствуете разницу в восприятии ?
И таки да, они в балаклавах, на войне. А вот укрохерои ходят в балаклавах на погромы в мирных городах, где нет войны. Тоже почувствуйте разницу.
Так что вы, vlawr, хотели сказуать вашим роликом ???
Секретарь и кандидат в председатели немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Аннегрет Крамп-Карренбауэр (Annegret Kramp-Karrenbauer) допускает возможность блокирования судов РФ в направлении портов Евросоюза и США до возобновления Москвой свободного судоходства в Керченском проливе, сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.
что ж Вам в моем ролике непонятно та? конечно же братство двух народов! местного тракториста и чела в маске...
таки Вы мне поставили тоже видео, что и Кверти ставил? что же Вы такой невнимательный ... ну тогда к Вам тот же вопрос, что и к нему. повторятся не буду, но где то так, как у классика-
" где деньги укробандеровские каратели, Зин?"
и там, где я не могу ответить. Но тут вы явно место перепутали.
А вам какая разница ? Вас, что в Лампе стебали, что тут стебут. Для вас ничего не поменялось.
Так что я ничего не попутал.
Да в принципе можно было бы и не повторять. Эта точка зрения уже озвучена многократно.
Плевать на договора и законы, вот захотелось задержать и задержали. Потому что так решили.
Ну вот видите ! Вы уже на правильном пути понимания момента. А если бы ещё дописали что это за незаконное задержание рыболовного судна РФ (на катором небыло никакого оружия), то попали бы в точку.
Официальная версия, это для протоколу, а не официяльная : не трогали бы суда РФ, то и плавали бы себе спокойно.
Интересно а как поступило бы США в этом случае. Когда бы два военных мексиканских катера, не выполняли требования пограничников США .
Не могу вспомнить, чтобы у США в территориальных водах были международные проливы. А вот сколько судов задержали в проливе Бельт (выход из Балтийского моря) датские пограничники. Сколько военных судов задержали в Па-де-Калé для досмотра пограничники Великобритании и Франции? Сколько буксиров было захвачено пограничниками в Гибралтарском проливе?
таки Вы мне поставили тоже видео, что и Кверти ставил?
Ну так сами виноваты ! Вы же с одного раза не понимаете.
как у классика-
" где
деньгиукробандеровские каратели, Зин?"
Очнитесь, vlawr, они давно в донбасской земле. Уже три года прошло, а вы всё пытаетесь выдать это видео за сегоднешний день. Мы же об сегоднешних обстрелах говорили ? или у вас память отшибло ?
А вам какая разница ? Вас, что в Лампе стебали, что тут стебут.
вы как в лампе брехали, так и тут брешите. Только тут я вам могу ответку сказать и постебаться над вакми. Что с удовольствием и делаю.
А если бы ещё дописали что это за незаконное задержание рыболовного судна РФ (на катором небыло никакого оружия), то попали бы в точку.Официальная версия, это для протоколу, а не официяльная : не трогали бы суда РФ, то и плавали бы себе спокойно.
Отмазка брехуна и ворюги. Типо они вон бандиты. так и я такой. Вот весь мир к российской власти и относиться как к бандитской. И то, что украинская власть тоже бандитская слабое утешение.
" " где деньги укробандеровские каратели, Зин?""
не надо мне давить на психику, !
я черным по русски спросил- где .... укробандеровские ... каратели? на Вашем видео ... где хоть какой то намек, что в этой 9иэтажке кто то был?
" об сегоднешних обстрелах говорили ?"
я Вам показал видео, кстати российское, как снимаются обстрелы. или нет?
какой то этот Орбан загадочный тип!
Венгрия озвучила свою позицию по нападению РФ на Украину.
"Венгрия поддерживает Украину в противостоянии с Россией, даже несмотря на" антивенгерское "украинское правительство", - заявил премьер-министр Орбан
Венгрия поддерживает Украину в контексте противостояния с РФ. Об этом весь премьер-министр Виктор Орбан , пишет Reuters .
"Позиция Венгрии ясна. Мы - проукраинское правительство, потому мы поддерживаем Украину ", - рассказал Орбан.
этот Орбан сломался! несите другого! сколько же они готовы терпеть эту Украину?