Куда движется великая и неделимая Украина?
Документ они состяпали, но вопрос теперь что с ним делать:
Томос готов. Некому вручать: http://rusnext.ru/news/1543508873
Если коротко, но там среди раскольников примерно такая же "любовь" как и среди украинских олигархов. Олигархи объединяются только тогда, когда надо доить запад и получить кредиты, а когда распил - то начинается война. Так и тут. Эти доморощенные патриархи примерно как украинские олигархи: когда надо томос (читай кредиты), то они вместе, а когда надо определять кто главный - то тут война.
ключевой слово - чужая граница,не фиг было 2 украинским катерам покидать Одессу и пересекать границу России .
Имели на то право. Повсем международным законам и двусторонним договоренностям.
Если к вам - без приглашения а хату припрутся по аналогии 2 румынских бандита,то и вы вы приняли бы меры.
Они не к вам в хату приперлись. Они плыли из одного украинского порта в другой. Через Керченский пролив полностью перегораживаемый российскими территориальными водами До которых они вроде даже и не доплыли. Ну пусть даже и доплыли. Имеют право согласно взаимным договоренностям без всяких предупреждений и разрешений. Чего ради и кем был устроен этот спектакль с их задержанием мы не знаем.
Имеют право согласно взаимным договоренностям без всяких предупреждений и разрешений.
не совсем понятно.. а те корабли ... которые месяц назад запросы подавали... они что договорённости нарушили
Чего ради и кем был устроен этот спектакль с их задержанием мы не знаем..
действительно.. вот на форуме... я вам вопрос задаю.. вы мне отвечаете.. так же и корабли.. РФ их спросила.. зачем пришли... и что в ответ
чем там история то закончилась
судя по тому что болтают представители РФ в Совбезе ООН
и как вскрикивает "Керченский пролив наш" Министр иностранных дел РФ Лавров
Аргентинский кокаин МИДа никогда не закончится :)
и Путин оттуда с пустыми руками не вернётся :)
Пух предлагаю в качестве компромиса пусть украинские моряки парой ракет проложат пролив между Крымом и материком. Там всего то ни чего. С экономят кучу времени и нервов. Ну и что что не будет Перекопа. Я думаю Пух все таки найдет подтверждения словам, что для украинских кораблей запретов не проход Керченским проливом не существует. Это первое. И второе Пух все таки напрягется и расскажет всем, что украинским кораблям запретили проходить или все таки просили подождать, не заходя в территориальные воды РФ. Пока им не будет дано разрещение. Желательно с переговорами. Особенно меня интересует понимание Пухом ст 21 и 22 морской конвенции. А потом Пух может с увереностью сказать, что да имели право. И я так думаю, что Пух когда подезжает к узкому тунелю все таки руководствуется правилами проезда установлеными властями города,а не международными которые дают ему право преимущества перед другими. Не так ли Пух?
не совсем понятно.. а те корабли ... которые месяц назад запросы подавали... они что договорённости нарушили
F А они подавали запрос? Украинская сторона говорит что нет. Да и какие запросы, Можно подумать,. что адмирал Кузя, когда через пролив Гибралтарский плыл, разрешение у англичан спрашивал. А там ведь тоже территориальные воды.
РФ их спросила.. зачем пришли... и что в ответ
Ну, как можно судить по опубликованным записям переговоров в ответ они сказали: В Бердянск плывем, имеем право.
Пока им не будет дано разрещение.
И этот человек "юрист" , который не понимает разницу между разрешением и уведомлением. Итак, желающий проследовать через Керченский пролив УВЕДОМЛЯЕТ о своем намерении.
Право
отказа в проходе предусматривается лишь в том случае, если
компания-судовладелец не дала гарантий оплаты лоцманского,
навигационного, маячного и канального сборов. Представил гарантии –
следуй.
Согласно
нормам международного морского права незаконным является вторжение в
территориальные воды иного государства лишь в том случае, если они
временно закрыты для судоходства. Процедура временного закрытия
судоходства детально прописана в Конвенции ООН. Закрытие
судоходства должно носить законный, временный, обоснованный,
предуведомительный и публичный характер. Когда в Керченском проливе
монтировался пролет крымского моста, РФ заблаговременно и публично
уведомила об этом всю планету и установила временные рамки запрета.
Безотносительно вопроса о законности строительства моста процедура
временного ограничения судоходства в проливе была в тот раз соблюдена.
ну это трудно не заметить! ну хотя бы по постановке " Трагедия Боинга в степях Украины" ...
вот допустим Вы, вахманн, капитан там какого то 3его ранга. ну на том пограничном корабле. Допустим вы сняли видео столкновения с нарушителем. такое вполне возможно.
но как Вы сможет заставить несколько каналов на Ютюбе одновременно залить ваше видео ?
Я думаю Пух все таки найдет подтверждения словам, что для украинских кораблей запретов не проход Керченским проливом не существует.
Эти подтверждения уж тут десять раз опубликованы самыми разными никами. Мало этого. я уверен. что Вахманн никогда не найдет подтверждений тому, что подобные запреты существуют.
ахренет! По моим каналам идёт инфа что буксир вёл успешный бой с двумя российскими крейсерами при этом тяжело повредив оба =дин который таранил, с трудом осталтся на плаву и вероятно не подлежит востановлению), кроме того успешно ещё отбивался красиво маневрируя от налетевших как стеервятники российских самолётов и вертолётов, безуспешно атаковаших его десятком ракет. Молодцы украинцы, уделали черноморский российский флот как бог черепаху.
По меньше смотрите киселёвщину, fenimorr.
Куда движется великая и неделимая Украина?
Не великая, разделённая, и уже бывшая украина движется, а точнее падает в низ, пробивая очередное дно.
Чтобы знать,что произошло, слушать надо не эрэфофскую пропаганду, а украинский народ.
Вот видео, где всё разложено по полочкам от украинцев .