Куда движется великая и неделимая Украина?
Защищать Родину это не означает бездарно погибнуть
Ну почему же бездарно. Могли бы взять в плен частъ морпехов, требовать обмена, могли бы наверное нанести урон проивнику другими средствами, я не специалист, но знаю, что если поставлена задача, то её нужно выполнить. Но одно обьяснение у меня есть, нужна была провокация, то есть подёргать за усы и попытатьсся сдрыснуть. Сдрыснуть не получилось, у отморозков из РФ тоже мозгов нет, вот и вышло что вышло, а именно полная потеря имиджа. Tеперь Порошенко может долго рассказывать о появлении великой и непобедимой армии Украины, а на деле трусящиеся от страха вояки из трюма и есть вся армия вместе с реформой. Позор и ганьба.
Открывай закон о пограничной службе и читай
Я понял, Вы предполагаете, но не знаете. А я вот другое предполагаю. Но я и не выдаю себя, в отличие от Вас, за специалиста. И Вы не выдавайте, а то кроме надувания щёк ничего у Vас не получается.
Да ни чего ты так и не смог. В прочем это твое обычное состояние. На тебе из википедии для вас это самое авторитетное.
Пограничная служба Федеральной службы безопасности Российской Федерации
(ПС ФСБ России)Страна Россия
Создана 01.07.2003 Юрисдикция ФСБ России
Штаб-квартира Москва, Лубянская площадь, 2
Предшественник ФПС России Руководство Первый заместитель директора ФСБ России — руководитель Пограничной службы генерал армииВладимир Кулишов Сайт ps.fsb.ru Пограни́чная слу́жба Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (ПС ФСБ России) — структурное подразделение (специальная служба) в составе Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России), основной задачей которого является защита, охрана и оборона Государственной границы Российской Федерации — её сухопутных и водных рубежей, а также морских биологических ресурсов исключительной экономической зоны Российской Федерации.
Но одно обьяснение у меня есть, нужна была провокация, то есть подёргать за усы и попытатьсся сдрыснуть.
Хоть одна трезвая мысль во всех этих рассуждениях о обязанностях военных героев биться до смерти с подводной лодкой из пистолета!
основной задачей которого является защита, охрана и оборона Государственной границы Российской Федерации — её сухопутных и водных рубежей, а также морских биологических ресурсов исключительной экономической зоны Российской Федерации.
Вы молодец, сами признали что пограничники нарушили свой же закон, так как ВМС Украины никаких биологических ресурсов из исключителъной экономической зоны не похищали.
Скрытно пройти под мостом , ну не дебилизм . Это как ???? Буксир и катера должны были превратиться в подводные лодки и нырнуть под Коктебелем и вынурнуть под Бердянском. Ну не идиоты те кто это написал . Даже подводная лодка могла пройти там только в надводном положении , глубина под мостом 9 метров. Идиоты.
Вам известно как проходят подводные лодки Гибралтор где глубина достигает до 1 км, а ширина от14 до 44 км . Вы невежда , который абсолютно ничего не смыслет в морском праве и пытается ещё рассуждать о скрытном проходе буксира под керченским мостом. Зашквар.
Тут ещё непонятнее получается. Каким образом, не имея разрешения, ВМС Украины проникли в территориальные воды России, почему это допустили пограничники РФ? А если им можно было и без разрешения, то почему на них напали?
Но одно обьяснение у меня есть, нужна была провокация, то есть подёргать за усы и попытатьсся сдрыснуть. Сдрыснуть не получилось, у отморозков из РФ тоже мозгов нет, вот и вышло что вышло, а именно полная потеря имиджа.
Извините, вы отдаете себе отчет о чем пишите. Выставить тихоходный буксир и сделать провокацию. Ну да это похоже на провокацию гопников , которые на темной улице напал на пацана с мобилой. А может женщины в коротких платьях вас провоцируют на изнасилование , как вы выразились подергать усы.
Теперь Керченский пролив и большая часть Азовского моря это внутреннее море РФ.
в этом и проблема
нарисовали самодурских карт которые никто в мире не признаёт
дали погранцам РФ те натворили делов
а теперь Кремль извивается и мякает чушь собачью
и уже мямлит о границах РФ и до 2014 г как побитая шавка
да как всегда подошли корабли ВМС Украины к Керченскому проливу
встали на стоянку лоцмана не дали
корабли ВМС Украины пошли назад в Одессу
потому что это катера и автономное плавание всего 5 суток
в открытом море их догнали корабли ВМС РФ и расстреляли
за этот наглый беспредел агрессию и будет отвечать РФ
Пасс я понимаю у тебя проблемы с чтением документов. А еще ты не знаешь, что в википедии, если есть ссылка на статью то она оязательна к размещению, поэтому там нет запятых. Но я так понимаю Пух уже нашел,а ты так и не смог. Поэтому я тебе помогу даже без твоей просьбы.
Ст 30.п 19 закона РФ №4730-1 от 01.04.1993
преследовать и задерживать за пределами территориальных вод Российской Федерации судно, нарушившее международные договоры Российской Федерации, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, до захода этого судна в территориальное море своей страны или третьего государства, если преследование было начато в водах или в прилежащей зоне Российской Федерации после подачи зрительного или звукового сигнала об остановке с дистанции, позволяющей судну увидеть или услышать этот сигнал, и велось непрерывно;
Кушайте на здоровье.
Пасс не прикидывайся дурачком. Есть видео как им не давали войти,есть записи переговоров в которых их убеждали не заходить сначала ,а потом покинуть территориальные воды. Пусть скажут спасибо российским погранцам, что не потопили сразу, а пытались вразумить. П
Ты этот вопрос задай тому кто отдал такой приказ. Пока еще ни кто не дал опровержения представленным ФСБ РФ документам.
Тихоходный буксир имеет прочный ледокольный корпус это раз, воруженн 2 крупнокалиберными пулеметами это два, экипаж имеет штатное табельное оружие. Фото доказательства закреплены следователями. Ты это можешь тут не писать, а сразу бежать в Гаагу. Пух тебе поможет написать заявление.
преследовать и задерживать за пределами территориальных вод Российской Федерации судно, нарушившее международные договоры Российской Федерации, федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации
Вы сегодня ну просто совсем молодец, Вы же сами громите позицию РФ, то ссылкой на биологичексий ущерб, теперь на нарушение международных договоров. Какой международный договор нарушили ВМС Украины Вы благоразумно не пишите. И это правильно. Потому что он один и согласно нему...ну Вы в курсе. А внутренние законы, ну не знаю, какой там есть внутренний закон, отменяющий международное право на заход в пролив.
Пусть скажут спасибо российским погранцам, что не потопили сразу, а пытались вразумить.
Я думаю, что посадят тех погранцов, которые дали зайти без соответствующего разрешения.
Пасс ты реально такой или прикидываешься? Тебе уже говорили они нарушили границу РФ. Ты открой сайт ЦОС ФСБ там написано где и когда заблокировали суда первоначально. Я тебе даже цитату привел. От туда началось и преследование. Все в норме закона.
А внутренние законы, ну не знаю, какой там есть внутренний закон, отменяющий международное право на заход в пролив.
Международное право, а в частности ст 21 и 22 морской конвенции дают такое право и не только России. В целях обеспечения безопасности судоходства. Командир ПСКР неоднократно предупреждал, что проход закрыт для иностранных судов. Он ему даже разжувал если был бы закрыт для него он бы тоже стоял и ждал. А вообще страна отвечающая за безопасность, не должна обосновывать свои решения. Она должна просто поставить в извесность. Что и было сделанно. Пасс это последнее мое тебе разъяснение если ты и сейчас не понял то оставайся в своем милом мирке.
Правильно! нужно им срочно дать Хероев Украины, назначить депутатами в ПАСЕ а потом посадить в украинскую тюрьму.
Потому что на Украине не только Квазимоды, но и Пассы! И каждый хочет своего
Так ещё дедушка Ленин писал :
"Теперь на Украине каждая банда избирает кличку, одна свободнее другой, одна демократичнее другой, и в каждом уезде по банде".
Пасс ты реально походу такой они их задержали. То есть они выполнили свои обязаности. В одном ты прав топить их надо было сразу. Тогда бы и шума было по более и санкции сразу бы ввели.