Какой вкус у чая English breakfast?
это интимный вопрос, но отвечу. Ощущения такие же как будто в ледяной воде плаваеш ( кто плавал в ледяной войне поймёт меня), никаких эмоций и желание только одно, скорее добратся до берега.
Ишъ какой велеришъ-да у тя батенъка уже импотенция .
епп я импотент, не повезло тебе дорогая, так что больше не звони мне.
а ты не русофобничай тут. Повестку -то получил, патриот?
Моряк с печки бряк наверное планирует в заградотряде бандеровском отсидеться поглубже зарывшись а в атаку на утилизацию и удобрение 2 метровых чернозёмов англосаксы погонят сперва добровольных полезных идиотов из числа бывших граждан РСФСР
ставь старая, я на всё согласный после твоих убийственных 130 кг.
У родителей были друзья, так там дама тоже очень солидная была, ее супруг смеялся, что может ее даже от пола приподнять, но не всегда. А любовь у них была настоящей.
ок Лора. Любовь им да совет, и полный дом карапузиков. Ты Лора сама то как, форму то поддерживаеш? А то я хороший рецепт для похудения знаю.
Надеюсь, что в теме появятся и уникальные фрески из золотой смальты в мечети Дамаска, и детали старинных раскопок в Нигере, и многое другое, о чем мы ещё не знаем.
Na ja....
Не до тебя было. . В солебаде кг шпруделями сбивала. Вишъ на что иду - с социала на бассейны трачусъ. Все ради тебя Мася.
Ты там главное ПМЖ не потеряй как Артурчик. Там ведъ Тафелей нет.
кто такой Артурчик? Я тебя толстушка-плюшка начинаю кажется ревновать.
А чо в Акватол то не идеёш? Там гораздо круче, или ещё лучше давай я тебя в Зинсхайме попарю, там новый басейн с нутдистким пляжем.
артурчик- такой-же "патриотик" как ты. Но он вовремя подался туда, прямо к потокам ойропейской шпенде для майдана присоссался. Сейчас уже не те времена.
Я че пацанка таскатъся по крутым или нудистским . Ето ты с твоей проблемой туда мотаешся.
ты давай дорогая не темни тут - было что с Артурчиком у тебя или нет ( в смысле секс был или не был)?
Н.п.
Похоже о вкусе чая все уже забыли. А казалось такая тема интересная будет. А в итоге чсе свелось к тому же
Все, уговорили, иду заваривать чай, у меня сейчас цейлонский, настоящий, каждая чашечка в удовольствие. А насчет похудения, это сложно, как-то ассоциируется с "худо".
Все, у цейлонского чая мягкий, слегка бодрящий вкус, но предлагаю поговорить о музыке. Вот абсолютный слух, это дар Небес, или божье наказание? Человек воспринимает мир не так, как абсолютное большинство. Моя знакомая, тогда еще первоклассница, когда познакомилась в музыкальной школе с нотами, то ходила по квартире и обстукивала палкой все предметы, называя ноты. У неё всё звучит, и во всем может жить музыка. Ребенку сложно понять, что остальные этого не слышат, ей сложно с одноклассниками, которые признают дешевеньких звезд на экране, но не слышат настоящей музыки.