Куда движется великая и неделимая Украина?
Симферопольский ИВС секретная тюрьма ФСБ? Ты Феня ни чего не путаешь? Ну ну я бы еще понял в Севастополе который ни когда украинским не был есть такая тюрьма. Да прогнили твои методички. А по поводу невинно осужденных их по всему миру сотни человек насчитывается. В середине 90 к нам в отдел бомжи приходили зимой и просились в тюрьму по любой статье.Видишь до чего их твои любимые либералы доводили.
Там еще и зомбирование проходят через кисель тв. Сейчас подержат с полгодика и выпустят назад как Надю. Диверсионная работа так сказать.
у тибя опечатка Вахман до середины 90х, а тем более в 1990, тваи и Путина комуняки уркаганили. Либералов вы ещё в 1917-1937годах перестрляли, оставив в живых только сексотов типа Жирика на пабегушках.
Это вообще улет. Даже при Сталине передачи принимали.
Пух, одно время мне казалось, что вы как начали выздоравливать и от вас часто были какие то свежие и главное здравые мысли.
От кого принимали и какие? Или вам то же стало лень думать? Особенно колбасные изделия)) Ну не ТУПИТЕ так откровенно.
Там еще и зомбирование проходят через кисель тв.
В камере будет включен телевизор, 24 часа в сутки. Соловьёв, Киселёв, Норкин, ну и первый канал конечно подтянут. А на вишенку Симоньян.
Можно будет переключит канал, где будет круглосуточно Ковтун)) От него у них голова совсем поедет)
хе-хе, комплексуете Триста?
Нравится чужой?)
нехрести, смеётесь над невинно заточеными в застенки моряками. Ну а чо, каков поп таков и приход. Сброд извращенцев-туманоффых.
Германия и Франция не поддерживают ужесточения санкций в отношении России после атаки на украинские катера и судно.
снова ТВ РФ насмотрелись :)
как там у них было
ушли в Одессу
не стреляли
не ранили
не захватывали
территориальные воды
территориальные воды в границах которые были и до 2014 г
теперь
санкций не будет :)
если и дальше ТВ РФ смотреть будете то
поп корн возьмите такой прям феерический бред :)
Могу адрес подсказать , такой секрет что каждый в Симферополе знает , а осуждённые даже этим задержанным чай и сигареты в посылочку собрали
Сейчас подержат с полгодика и выпустят назад как Надю
Да заключенные молятся что бы их не обменяли на капитана рыболовного судна! Где еще таких ништяков найти?
Н.п.
Так и не понял, в нейтральных водах произошел инцидент 25.11. или в территориальных - тогда чьих?
Пух, одно время мне казалось, что вы как начали выздоравливать
Признаюсь честно. Мне никогда не казалось, что вы начали выздоравливать. Вы не даете подобным мыслям никакого повода.
Так и не понял, в нейтральных водах произошел инцидент 25.11. или в территориальных -
А какая разница, если по договору украинские корабли имеют право свободного прохода в Азовское море.
Как житель этой самой Европы подтверждаю: так и есть, сами себе.
https://www.enbw.com/unternehmen/konzern/energieerzeugung/...
а в Наших Европах есть и центральное….