Какой вкус у чая English breakfast?
Не знаю, кто именно был инициатором беженцев в Европе, но многие руководители надеялись сделать из них пушечное мясо. Азиаты оказались хитрее, да и проблемы с их женщинами, из которых многими поколениями выращивали инкубаторы для потомства. Теперь они, естественно, обратили внимание на белых женщин с нашими одним- двумя детьми, но любимыми. Сейчас выход только в закрытости, обособленности и неагрессии. По возможности никого не задевать, не дать разгореться пламени. Плохо будет всем.
Какой вкус у чая English breakfast?
Вкус чёрного чая.
Конечно, есть различные вариации его вкуса, зависящиe даже от того какие растения росли рядом с чаем, не говоря уже о разных добавках...
Но в этой теме меня больше заинтересовала фраза: ""одна птичка на хвосте" поведала, что доступ к темам сильно ограничен, во всяком случае, для сторонних", - буду рад, если вы ваше утверждение чуточку разовьёте - в каком смысле "ограниченный доступ"?
Какое пушечное мясо, Лора? Запад лихорадит от бюрократии, бюрократию лихорадит от недостатка дешевой рабочей силы. Из Азиатов делали и продолжают делать рабов, а у вас лучше что ли? Кто у вас в городах говно за вами убирает? У нас хоть видимость равноправия соблюдают а у вас не только с азиатами как с скотом обращаются но и с русскими, например с украинскими, да и с другими. Они вынуждены проходить "круги ада" для получения гражданства, а ваш Путин (монгольский еврей) галопом примчался с рыбалки и сделал гражданство только Сигалу да Депардье. Ну и как, теперь вы с ними намного богаче и счастливей стали?
Так и вы меня не читайте, раз так считаете. Я же не настаиваю. Я о вас тоже не очень высокого мнения. Но в черный список не внес. Пока.
Так ты и не пиши, коли не хочешь, чтоб тебя читали. Делов то?! А про чёрный список - то к чему?! Страшилка такая у тебя, что ли?! "В чёрной при чёрной комнате, за черными пречёрными шторами..." Помним, помним... И боимся...
А что даёт чёрный список? Повышает на порядок содержательность постов?
То есть ты смеешь надеятся, что тебя читают исключительно умные люди?! Кхм.... Ну что ж. Это была пожалуй самая мудрая фраза недели. Спасибо!
Ну а уж кого мне тут читать и кому мне тут отвечать - это предоставь мне определять. Ок?!
И про чёрный список помни. Это сильное оружие. Оружие смелых и решительных. Да - и очень умных.
а у нас на губе была лафа! и тебе вертолет, и тебе шинелька! и хавчик со столовой штаба дивизии ... туда ехали как на курорт. слоны просекли это дело и стали посылать на губу к Псковским десантникам. вот там был ..... китайский фарфор!