Куда движется великая и неделимая Украина?
хде родилси там и пригодилси
Вы же вроде писали, что и зарплата маленъкая и экология хреновая и денег на отдых нет и чиновники воры и даже политика партии неправильная, к чему же тогда эта рабская покорность к судьбе.Ведь шмурдяк будут в таком случае и дети Ваши пить и внуки, ну себя не жалко, может потомков пожалеете?
Я Вам sказал, что Кличко прав насчёт индивидуалъного отопления в Европе, а Вы ёрничаете напрасно. Вы просто не в курсе, но это действителъно так.
Если в Штутгарт перестанет идти газ по газопроводу он замерзнет. Хоть и отопление у нас индивидуальное. Некоторые квартиры в нашем доме решили вместо газовых проточных нагревателей поставить електрические и столкнулись с проблемой, что електросеть не расчитана на это
И не надо прыгать с одной мысли на другую как блоха по яйцам.
Что тут непонятно Хирн? Должны же быть какие-то Цели, Визион в развитии "куда идём" и почему одни идут ровнее в сторону "просто здохнуть", а другие должны довольствоваться обещанием в Рай ... но интересует это меня лишь для того чтобы понять, найти и увидеть цель при которой основным условием было бы:
- Вражда с Украиной
- Вражда с Западным Миром и цивилизацией
Я хочу понять почему, чтобы поднять пенсии и улучшить медицину, добыть больше продовольствия нужно "поубивать на Донбассе в Сирии, Африке ...", оттяпать или оккупировать земли и народы соседних стран, просто потому что они не хотят видеть Запад своим врагом ... каждый год идти "на Берлин" или травить людей в Британии ... какой с этого профит?
Что тут не понятно Хирн?
кличко рассказал что с США и ЕВРОПЕ горожане сами подогревают себе воду с помощью бойлеров и индивидуальных котлов
кличко просветил киевлян, что киев единственный город в восточной европе, где есть централизованное горячее водоснабжение
вернее которого уже нет
и предстоит народу покупать бойлеры и котлы
но народ не будет покупать потому что у народа нет денег
вот точно на голову ушибленный... те дома, где он жил в Гамбурге посносили уже давно...
пусть он ешё вспомнит Nachtspeicherheizung