Куда движется великая и неделимая Украина?
Ты эти глупости расскажи жене своей. Они прекрасно знали что для прохождения пролива необходимо за 48 потом за 24 часа подать заявку на прохождение из 4 часа до проходения подтвердить. Они это делали летом и в сентябре. Пролив для них перестал быть свободным с момента постройки инженерного сооружения "Крымский мост". А поскольку РФ осуществляет безопасность по проводке судов под ним вы недалекие люди будете либо спрашивать разрешени, либо получать по мордасам как в этот раз. Кок он и в гальюне кок.
Сразу видно кока.
Сразу видно уборщика туалетов на автобанах, ничего против не имею уважаю любую профессию, а может у вас есть диплом моряка, чтобы для меня было ясно с каким экспертом , я имею дело. Скорее всего нет, поэтому ваше мнение меня не интересует.
Ждем прокуров Украины для вручения ордеров на арест. Хотя о чем это я они ведь только в мордокниге и могут.
Ничего ... сопроводить по месту назначения (при том хватило бы двух вертолётов) и всё
а за пивком сбегатъ не надо было ?
то случилось то что Вы своё мнение теперь поменяли то?
Ну что бы вам не оказаться самому троллем, найдите хоть одно моё подобное сообщение) Очень сомневаюсь что получится такое найти)
да сдался вам этот буксир ..
Да просто там, среди тех "вояк", была одна певчая птичка)) Которая в своё время спела гимн украины а теперь лепечет на экран) Как то быстро он сдулся)
Вы и врете. Координаты 44°59' N 36°25' E вы соврали .
мораль для них перестала существовать совсем, и они думают, что Запад такой, а между прочим Запад далеко не такой, хотя во многих случаях Запад только прикрывается моралью, но все же Запад пытается оперировать моралью,
Что это было???
Путин в 2004 отменил прямые выборы губернаторов, и якобы из-за терракта в Беслане...
Что бы я не мог вас назвать ВРУНОМ, найдите слова Путина в этом духе. Хотя знаю что нет таких слов от него) Причины были вовсе другие.
И что
бизнес ничего личного
не хочешь выполнять международные договора будешь платить
документы не только в ООН но и в международный арбитраж предоставят
Путин сволочь конечно не из своего кармана заплатит а снова залезет в карман пенсионеров РФ
Феня ты кроме лопаты,что нибудь вообще в руках держал?
Конечно держит)) Может даже пару раз каждый день, пары минут думаю ему хватает подержать))
У меня есть диплом юриста. И в отличии от вас с Пухом я законы читать умею. Моряк ты тот еще мы уже поняли. Ты это своим доблестным воякам расскажешь когда им впаяют срок за незаконное пересечение границы они будут очень рады советам кока.
Лоцман это дело по желанию
Сказки сказываете?
Послушай глупенький это тебе так кажется. На самом деле ни чего не будет. Все просто забудут через пару тройку недель.
" Которая в своё время спела гимн украины"
а надо было " Союз нерушимый ...."
счас бы кричал- " дави! бл..ь!"
профит!
На самом деле ни чего не будет.
а куда РФ денется то ?
не заплатит зерно в портах сгниёт а уголь сгорит :)
украинские корабли шарились в прибрежных водах, где до пролива как до Пекина раком.
Я вас поправлю, можно? Украинские корабли шарились в территориальных водах России, где до пролива, как до Пекина раком.
никакого отношение к международному праву не имеет. То что она плюет на него, так это её проблемы.
О, нет. Сейчас это проблема Украины, Европы и США. Ибо именно у них попа болит, а Россия сопит в две дырки и шлёт всех на юхх.
О, нет. Сейчас это проблема Украины, Европы и США. Ибо именно у них попа болит, а Россия сопит в две дырки и шлёт всех на юхх.
СССР тоже сопела в две дырки , ну и где оно сейчас...
Шизофрению наблюдал вчера в Раде! Недаром херой Украины - пелотка Савченко хотела разобраться с ней......