Куда движется великая и неделимая Украина?
Я же сказал , что бесполезно , вы ещё забыли пару картинок запостить . Слив защитан
Я думаю тут каждый может решить для себя, что и кому больше подходит ;-) и насколько последние 10 лет усилилась антизападная военная пропаганда, - сутки напролёт со всех экранов ... в последнее время ставшая попросту запредельной хуже чем в Иране антиизраильская (если ты это хочешь сказать, я повторюсь - о чём тут дискутировать я не знаю)
камрад, мне честно говоря до них фиолетово. Я даже не знаю, кто такой кровавый пастор.
А вот то, что русофобы окопавшиеся в российском генштабе опять позорят Россию на весь мир и подводят страну под очередные санкции, так это мне обидно очень.
За державу обидно. (С)
Вы извините у вас детские представления о песочнице. Если вы не понимаете разницу между международными правилами использования внутренних морей , а также прохождения проливов и что такое сухопутная граница , то я не собираюсь в комментариях вам это объяснять. У вы нет времени для вас.
А вы не могли померить расстояние от этой точки до ближайшего берега.
Кто-то где-то врёт. По координатам (44°51'05", 35°23'06") якобы задержали украинцев в районе Феодосии, это 100 км от моста. Зашли в территориальные воды ещё западнее, в районе Судака.
Пастор Турчинов кстати бывший комсомольский функционер просто начал войну на Донбассе и странна что вы топите за окраинцев а этого до сих пор не знали..да да будьте ласковы и не отменяйте свои санкции что бы наш местный производитель крепко встал на ноги и занял все рыночные ниши пока западный сытый и медлительный производитель вышвырнут с нашего бескрайнего сурового заснеженного рынка сбыта...но где рыбакам разрешается ставить палатки и спокойно ловить мелкую местную рыбёшку .
1. Украина ввела военное положение, т.е. нарушители "всяки разны" будут уничтожаться сразу
Как я и говорил ранее, дело обернулось фарсом, военное положение, так, "на полшишечки" ввели. Реально будут воплощены мелочи, вроде цензуры СМИ.
Удивительно! Все свидомые твердят о русской пропаганде с экранов, несмотря русТВ!
Посмотри хоть пару передач - там идут дискуссии и озвучиваются разные мнения.
Про антирусскую пропаганду на Украине ты ни словом не заикнулся, тебе приятнее писать о шизофрении кремля.
Антирусскую, заметь, не только антироссийскую.
К теме "куда Украина" это как раз имеет прямое отношение. А для тебя, если кто-то не хочет слушать про шизофрению, значит нет предмета для дискуссии.
Хотя местные иностранные агенты и окраинские эксперты признают шо несмотря на запреты смотрють соловья втихаря прищуривая то левый глаз то правый то закрыв оба в полуночном бандеровском полубреду .
хе-хе да что с них взять то, сухопутные крысы которые судовое помещение от трюма отличить не монет.)))
Ознакомтесь , если есть возражения можете аргуменитрованно их предоставить.
Здесь отличный разбор полетов
Кто-то где-то врёт.
послушайте бред России в ООН
ну нельзя же столько аргентинского кокаина нюхать :)
якобы украинские корабли нарушили границы РФ которые и до 2014 года были у РФ
украинские бронекатера и буксир после того как им не дали пройти через Керченский пролив
подло решили пройти его направившись на юг :)
Нет не дебилы ли блА :)
Удивительно! Все свидомые твердят о русской пропаганде с экранов, несмотря русТВ!
Т.е. ты отрицаешь то что Россия как минимум 10 лет ведёт антизападную пропаганду на всех фронтах и парадах? За это даже и Украинцев (см. ЕВРО-Майдан) не жалко "помочить было", сделать из них (братских народов) "фишистов" и "бEндEровцев"? ОК какие другие цели могли в таком случае преследоваться? Что может оправдать накидывание санкций, Рост экономики РФ за 10 лет в СРЕДНЕМ 1%, Счета за Крым, Донбасс, - за все что награбили,Томос Украине, сделав из РПЦ крошечную секту на гос деньгах???
Скажи что???
Ну ОК по "вашему" (заметь не по "моему") пропаганда твердит - подкинули 3-и катера, и он опять заглотнул??? Теперь пойдут проблемы новые и более жесткие, т.е.
опять таки "по вашему" Путина разводят как "лоха", а вы молчите???
и это всё ради чего, можно мне узнать, если "нет антизападной пропаганды" и "вы все За"? За "что" Вы там все, вы можете объяснить?
Кинобан, тут столько раз мелькало слово " провокация"!
чисто интересно, а сколько раз в теме " куда Украина" был выставлен типа коллаж с просящим ударить его Порошенко и невозмутимым медведем напротив, который чёт там палочкой на земле начеркал типа того, что надо быть спокойным? в последний раз практически на недели он был в теме ...
подвела все таки выдержка?
" дави! бл..ь!"
мда, толкать буксир, который всю вою жизнь только и делал, что кого то толкал. и тянул ...
Ознакомтесь , если есть возражения можете аргуменитрованно их предоставить.
Здесь отличный разбор полетов
https://kungurov.livejournal.com/220268.html
Я бы, конечно, с тобой подискутировал, ну да ладно, можно заочно и с Кунгуровым. Я прочитал его и я уверен, что он хочет выдать желаемое за действительное. Во-первых, он умолчал, что "От командиров судов ВМС Украины получен ответ, что пересечение государственной границы РФ и проход Керченским проливом корабельной группой не планируется." После этого украинские корабли идут именно к Керченскому проливу. Не знаю как кто, но я в любой схожей ситуации месте военных сильно напрягся бы, независимо в каких морях и военным чьей страны был бы сам. То, что российские корабли чутко следили за дальнейшим маршрутом - это нормально, вопросов не вызывает. И вот в районе Керченского пролива, корабли не очень дружественного государства, вооруженные пушками, способными пробивать броню в 80 см с расстояния 5 км пересекают 12-мильную зону. Хорошо, что я не военный, я бы в этом случае сразу отправил бы корабли на дно крабов кормить. На всякий случай.
По поводу пересекали - не пересекали. По гуглокартам мерять дистанцию - это, конечно дилетантство чистой воды. Оперировать данными, которые представляют собой значения в районе погрешности - несерьёзно. Но поглядим с другой стороны. Допустим даже, что не пересекали. Капитаны заявляют, что не собираются в Керченский пролив, но плывут туда и останавливаются в нескольких сотнях метров от границы, вооружённые вовсе не гарпунами. Если так всё и происходило, то это чистейшая провокация, которую если не пресечь, то жди новых и всё более наглых.
Так что решение в любом случае было правильное в сложившихся обстоятельствах. Противники России воняли бы в любом случае, а так, по крайней мере, знают теперь, чего им ожидать в схожих ситуациях в будущем. Надо ведь, в конце концов, оправдывать высокое звание кровожадного Мордора. С того же Израиля надо брать пример, чем не образец для подражания - в нейтральных водах вблизи своих границ блокировал "Флотилию свободы", подстрелил 30 человек и отправил к праотцам девятерых. И сразу охотников пошарится вблизи берегов Израиля резко поубавилось.
Скажи что???
Ты опять мешаешь все в кучу. Пропаганда пошла в ответ на инфромационную войну, развязанную Западом.
Я вижу эту пропаганду на росТВ как разъяснительную, не несущую ненависть к Западу. (то что некоторые личности позволяют себе агрессивные высказывания, не относится к пропаганде).
как-то после первых информационных атак на РФ, Путин намекнул, что в информационном плане мы еще слабы, но ничо, научимся.
В отличие от пропаганды на Украине, где полная агрессия и вранье. В воскресенье послушал филарета и чуть не о.....ел, что он нес - говорит война на восток Украины послана богом, чтобы сплотить украинцев. На Западе пропаганда другая - много умалчивается (пример - пелотка Савченко), целенаправлена на РФ.
Теперь пойдут проблемы новые и более жесткие, т.е. опять таки "по вашему" Путина разводят как "лоха", а вы молчите???и это всё ради чего, можно мне узнать, если "нет антизападной пропаганды" и "вы все За"? За "что" Вы там все, вы можете объяснить?
Вот ты же аналитик? вот и разъясни для чего все это Путину, РФ, погранцам?
ДЛЯ ЧЕГО?
Вот для Петро и для Запада понятно, для чего: зачем перед выборами всякие там демонстрации и выдвижение кандидатов, которые не поддерживают курс разжигания межнациональной ненависти, томос во главе с еретиком.......
Это введение военного положения напомнило мне фильмы, где красноармейцы "по законам военного времени" выводили за угол и расстреливали без суда и следствия
украинские бронекатера и буксир после того как им не дали пройти через Керченский проливподло решили пройти его направившись на юг :)
Говорят, капитаны уверяли, что и не хотели в Керченский пролив, видать, хотели просто мирно дефилировать рядышком туда-сюда,с мирным вооружением на борту. Ведь всем известно, более миролюбивых действий просто не придумать. Чё русские так возбудились, непонятно.
Ясно, любой спор заканчивается тем что начинают выяснять "кто первый начал" ))) Давай сделаем монтаж, есть что есть - Москва ведёт антизападную пропаганду ... т.е. по фактическому положению вещей Москва Западу Враг .... и тут можно определить "статус кво" решив проблемы с Украинским Крымом и Донбассом, перестать вести пропаганду и т.д. Но этого не будет ;-) И знаешь почему? Потому что в РФ нет сменяемости элит и власти, (1) как следствие нет доктрины стратегического развития Государства (2) - нет такой культуры, а значит рост экономики в 0,5, 1 % - это максимум что можно выжать из проекта "Российская Федерация" в сегодняшнем виде ... да и груда накопившихся проблем этой самой власти тоже не способствуют конструктиву... (все таки эти законы цивилизационного
развития не из пальца высосаны ) Все кто обещают аля по Карцеву "будет лучше" - просто популисты, лучше то оно будет но "очень потом" и "очень не всем" ;-)
Теперь по вопросу к 3-м Украинским катерам, - я не знаю зачем Россияне в них стреляли и их захватили вопреки всему в том числе и здравому смыслу ... боюсь предположить ..... ммммм - может Путину и России хотели навредить? Под удар подставили?
Я что то не пойму, а что собсна случилось, что понадобилось вводить ЧП ?
Выборы же на носу, выборы!