Куда движется великая и неделимая Украина?
ну так и тут как минимум лоцман нужен. это раз
Ну если нужно, то надо было прислать им лоцмана. А погранцы тут причем?
Их предупреждали, чтобы они не совались без разрешения, они сознательно пошли на провокацию. это два
Возможно провокацией были эти предупреждения. С какого они должны спрашивать это разрешение, если как по двустороннему российско-украинскому договору, так и по международным конвенциям они имеют право на свободный проход и в разрешениях не нуждаются.
Учитывая постоянную агрессивную риторику украинских нациков и поддерживающих их политиков, в отношении керченского моста,
Ну если бы они разрушили мост, то они были бы плохими, их осудил бы ООН, заставили бы возместить ущерб и вообще поставили бы в угол. А так в угол ставят Россию. Сейчас еще санкций добавят и вообще будет здорово.
еще надо было делать русским погранцам?
Ничего.
Всё. Никто не рыпнется.
Да кому там рыпаться ? Сейчас всё расскажут.
Выполняли приказ: Видео допроса сотрудника СБУ и моряков, устроивших провокацию на кораблях в Черном море
http://ren.tv/novosti/2018-11-26/video-doprosa-ukrainskih-...
нп.
В десяти городах Украины ввели военное положение на 30 дней.
Президент Украины сообщил, что он внес поправки в указ согласно которым военное положение вводится на 30 дней в областях, которые расположенных вдоль российской границы, приднестровском участке украино-молдавской границы, а также вдоль побережья Черного и Азовского морей. Там где может быть нанесен удар. Военное положение вводится в: Винницкой, Луганской, Запорожской, Донецкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской и Херсонской областях.
Как говорят понты , дороже денег.
Они сами себя поставили в цуцванг , как же так пропустить пацаны не поймут, тем более они сами друг друга чуть не потопили при героической атаке на бендеровский буксир, не пропустить международное сообщество не поймет, они выбрали худшее из всех вариантов. В нейтральных водах захватить с применением оружия и авиации. Кто то там из диванных экспертов , кричал что погранцы оказывается не армия, честно признаюсь никода не видел истребителей в составе погранвойск , может ещё системы радиоэлектронной борьбы имеются , чо там наверное пару изделий с ядерными боеприпасами тоже у погранцов припрятано, а так да это не армия, это погранвойска
Президент Украины сообщил, что он внес поправки в указ согласно которым военное положение вводится на 30 дней в областях, которые расположенных вдоль российской границы,
Я что то не пойму, а что собсна случилось, что понадобилось вводить ЧП ?
Да ладно вам мелочиться...
кто то херойски на таран буксир берёт
а кто то сейчас удачно приземлил на Марс аппарат Insight :)
поздравляю всех
https://mars.nasa.gov/insight/timeline/landing/watch-onlin...
Российские корабли напали на украинские суда. Таранили, стреляли на поражение, потом взяли моряков в плен и сейчас пытают в застенкахгестапоФСБ. В общем Россия без обьявления войны напала на мирноспящую Украину.
Что вы такое несёте !!!?
Украина воюет с РФ уже пятый год, идут боевые действия. Не верите мне, спросите у Порошенко. Когда напали на Крым зелёные человечики, никто ничего не ввёл. Когда на Донбассе в двух котлах российская армия смолола на фарш карателей с майдана, никто ничего не вводил.
А тут те на !!! опомнились, через 5(пять) лет !!!
Что случилось ???
то была партизанская война наших добровольцев-трактористов-бурятов уволившихся из армейки или находящихся в отпуске . А тут баевые карабли под российским флагом и по указу толи пересравшегося Димона, толи самого тов. Путина пошли в атаку на украинский конвой шедший к себе в родной порт. Замечаете разницу?
то была партизанская война наших добровольцев-трактористов-бурятов уволившихся из армейки или находящихся в отпуске
Вы что опять несёте ?!!! Наслушались киселёвщины ?
Порошенко на всех углах расказывает, что воюет именно с РФ. Это говорит сам Порошенко, даже называл число, не то 20, не то 50 тыщь.
Разницу улавливаете ?
А тут очнулся, через 5 лет, с бодуна, у начал вводить Ч.П.
У вас просто дичайшая неосведомлённость. У меня подозрение, что вы не сведомый.
Вот я и спрашиваю : Что случилось ?
я не вкурсях всего что говорит Порошенко, он меня мало интересует, тем более что президенствовать ему осталось всего то 3-4 месяца. Я Вам перечислил факты всего что случилось и на основание которых сделал свои выводы о том что случилос', а вы мне в морду какие то "расказы" какого то Порошенко тычите. Это неправильно и так нельзя делать.
Сейчас еще санкций добавят и вообще будет здорово.
Скажу по большому секрету. Я за!) Особенно если полностью откажитесь от закупки нашего газа. Полностью, ни на одну комфорту. Только вы ведь трепло все там, не откажитесь. Выведите людей на улицу с требованием газ не покупать совсем. Или кишка тонка? Балаболы.