Куда движется великая и неделимая Украина?
Шарий это не украинские СМИ, давайте другой пример, где их зомбируют.
А разве где то писал, что Шарий зомбирует ?
Шарий как раз и показывает, как зомбируют население. Дойти до такого маразма, что повышение цен на газ - это правильно, так нужно, это благо для украинцев. Это ж на сколько надо считать население своей страны тупыми, чтобы так беспардонно втюхивать такой бред !
Смотрите, если бы меня попросили привести примеры зомбирования россиян местными СМИ я бы за одну минуту столько Вам накидал, что Вы бы месяц от экрана не отходили. А Вы, кроме Шария, которого Вы почeму то считаете украинским СМИ, зомбирующим украинцев, ничего не нарыли. Это мне говорит о многом, хотя я укрТВ не смотрю по причине отсутствия его ´в моём кабеле, да и неинтересно, если честно.
Ну я например знаю 2 канала которые этим бессовестно занимаются. 5 канал и канал Прямая. Оба принадлежат Попрошенко. а вот 2 которые хоть как то пытаются объективно вещать пытаются прикрыть.
Шарий как раз и показывает, как зомбируют население
То есть нет у вас ничего, кроме того что Шарий показывает. Ну допустим. А почему Вы считаете, что Шария в Украине смотрят? Ну он же просто блогер. Вечером бабуля, вместо просмотра телевизора, включает интернет и там ищет Шария?
Ладно, Вы моё видео не прокомментировали, значит Вам неинтересно как зомбируют украинцев по поводу Бандеры СМИ. А слушать чужие перепевы не интересно мне. Захотите возразить, давайте конкретно. Типа воит местный Киселёв, вот ряженые русские патриоты и вот он их долбит.
БРЕХНЯ. Очередная. ЕЩЁ не таранили.
размечтались.. ешё их и таранить.. сами потопятся от испуга..
Прекрасно. Давайте примеры. Только конкретная прогrамма с цитатами как зомбируют украинцев.
Опять по себе меряете. Томчик, свыкнитесь, что не все такие как Вы, поищите другую причинно следственную связь, не ограниченную собственным опытом.
Ну раз Вы в затруднении, я Вам помогу. Вот, к примеру, ну самая злободневная, для мышебратьев естественно,тема. Про Бандеру. Расскажите, кто там кого зомбирует.
Вы вероятно не понимаете, что такое зомбирование. То, что вы предлогаете, это дискуссия. Плохая, хорошая, но всё таки дискуссия. Зомбирование не предусматривает других точек зрения в принципе. Предлагаемую точку зрения просто вдалбливают в головы людей, без оглядки на другое мнение. И это очень наглядно показал Шарий.
Понятно, украинских СМИ, зомбирующих украинцев, Вы так и не обнаружили. Шарий это не украинское СМИ. Я недавно слушал интервью Жванецкого, он сказал, кроме всего прочего, что в Украине абсолютная свобода слова в СМИ и я ему верю. Решил сам проверить и моментально нашёл подтверждение, которое выложил роликом выше. Смотите, это и есть прямое доказательство правоты Жванецкого.
Смотрите, если бы меня попросили привести примеры зомбирования россиян местными СМИ я бы за одну минуту столько Вам накидал, что Вы бы месяц от экрана не отходили.
Вот только давайте без вранья ! Ничего бы вы мне не накидали. Ну а с моей стороны, я к вам в секретари не нанимался. Так что сами, своими ручками, часами, чтобы месяц не отходить от экрана.
Пасс да любую передачу про политику или новости включите и будет вам счастье.
А конкретно по передачам я вам составлю список после того как вы предоставите ваш список по рос.сми.
Я недавно слушал интервью Жванецкого, он сказал, кроме всего прочего, что в Украине абсолютная свобода слова в СМИ и я ему верю.
Жванецкий - это отличный комик. Ведь не даром он всё ещё имеет собственную передачу на гос.канале России.
Вот и думайте: либо в России абсолютная свобода слова в СМИ, либо он про Украину просто пошутил с серьёзным видом.
Так что сами, своими ручками
Своими ручками я без труда нашёл дискуссию в укрСМИ между депутатами по Бандере.Правда я не понял кого там кто зомбирует, так как там две диаметралъно противоположные позиции и даже дискутуют на двух языках. Ну да ладно, Вы видимо знаете потаённые места, где их действителъно зомбируют.
да любую передачу про политику или новости включите
Ну вот любую включил, даже разместил, про Бандеру, самая сколъзкая тема, чего то не обнаруживается там зомбирования.
Своими ручками я без труда нашёл дискуссию в укрСМИ между депутатами по Бандере.
С каких это пор Радио Свобода стала укр.сми?
либо в России абсолютная свобода слова в СМИ, либо он про Украину просто пошутил с серьёзным видом
Это точно, пошутил он..
Юморист, однако.
Ох, Ирма, я иногда Вам даже завидую. Вы, как бы помягче сказать, особо не заморачиваетесь.
вот любую включил, даже разместил, про Бандеру, самая сколъзкая тема, чего то не обнаруживается там зомбирования.
Ещё раз повторюсь. Радио Свобода не укр.сми.
конкретно по передачам я вам составлю список после того как вы предоставите ваш список по рос.сми.
То есть нет у вас ничего, кроме того что Шарий показывает. Ну допустим. А почему Вы считаете, что Шария в Украине смотрят?
Смотрят смотрят, ещё как смотрят. Одни смотрят, чтобы узнать правду, другие чтобы оболгать его ролики, третьи выискивают несоответствия, четвёртые ставят дизлайки.
Ну он же просто блогер.
А вы кто ? чтобы вас слушать ?
Если следовать вашей логике, то у Шария миллионная аудитория, а у вас за душой нихрена, кроме ника.