ИЛ-20 сбили зачем и почему
это гопники перетирают или порожняки гоняют,
Гопники - не перетирают и не порожняки, как ты гоняют.
Они почему гопники? Потому, как без слов, тупо на гоп-стоп берут.
Я, смотрю, ты и здесь не рубишь.
Тяжело тебе будет.
Тренируйся кукарекать.
хорош дутся то Ануга, ты такой какой есть и смирись с этим, иначе и я перестану с тобой общатся. Oстанешся со всем одиноким, последним защитником всяких золотниковых, димончиков и прочей путинской вертикальной швали. Ты похоже, последний кто не заметил, что политический ветер в России изменил направление и набирает силу.
Гопники - не перетирают и не порожняки, как ты гоняют.Они почему гопники? Потому, как без слов, тупо на гоп-стоп берут.Я, смотрю, ты и здесь не рубишь.Тяжело тебе будет.Тренируйся кукарекать.
Не травите баланду
12 ноября 2018, 16:47
Российский лидер Владимир Путин и израильский премьер Биньямин Нетаньяху обсуждали в Париже текущие вопросы отношений двух стран, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Свыше 70 глав государств и правительств присутствовали вчера в Париже, со многими из них Путин или совсем кратко, эпизодически переговорил, или удалось минуту-две», — сказал Песков.
По его словам, 10—15 минут Путин отдельно общался с Нетаньяху
proof :
https://russian.rt.com/world/news/572717-kreml-kontakty-pu...
н.п. А никто не заметил, что в последние 2 месяца Израиль не наносит воздушные визиты в Сирийскую территорию? Потом Сектор Газа в огне, обстрелы. Ну как-то все очень прогнозируемо. Хизбола, Хамас, Иран, в одной упряжке. Но вот кто и кого поддерживает это уж точно тайна. Внутриполитическая агония Израиля это последствия разногласий. Почему Либерман ушел в отставку и зачем "портфель" мин. обороны захватил Нетаньяху!? Вопрсы и еще раз вопросы.