За что Запад ненавидит Россию?
Российские власти выплатили Алексею Навальному более 4 млн руб. компенсации по делу «Ив Роше», которые политику присудил Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/02/777246-r...
Об этом Навальный сообщил в своем блоге.
«Три недели назад, кстати, правительство России выплатило мне компенсацию – больше 4 млн руб. – за сфабрикованное дело "Ив Роше" и незаконное уголовное преследование», – написал Навальный.
Выплата компенсации брату Алексея Навального Олегу пока не завершилась, сообщила телеканалу «Дождь» адвокат Ольга Михайлова.
тут я думаю опечатка в редакции. Не "не завершилась" а "не совершилась"
А Навальному верить - себя не уважать.
А кто ещё, как не тот, кто получил денъги должен об этом сообщать.
Хирн, меняйте ник, я же Вам уже писал об этом.
"Я уже привёл один пример неисполнения. Могу напомнить ещё Юкос"
И у меня знакомый есть, который от алиментов бегает и не платит.
Pass я пару постов выше уже писал, что верховный суд России решил не признавать решение ЕСПЧ по навальным. Вы хотите сказать, что он одну часть отменил, а другую выполнил? Ну хоть немного головой думайте....
И у меня знакомый есть, который от алиментов бегает и не платит.
Ну что сказать на это? Хреновый у вас круг знакомств.
А Россия вполне законно не выполняет решения ЕСПЧ.
Я хочу сказать, что если Вы на базаре торгуете мацой и заявляете, что Вам за мацу уже деньги покупатель отдал, то значит никаких других доказательств не требуется, деньги у Вас.
Я хочу сказать, что если Вы на базаре торгуете мацой и заявляете, что Вам за мацу уже деньги покупатель отдал, то значит никаких других доказательств не требуется, деньги у Вас.
Пасс ну не будьте же вы таким наивным. Вы же прекрасно понимаете зачем Навальный такое ляпнул. Это навальнятам может и прокатит, а те кто знает ситуацию просто посмеются.
Вы на базаре торгуете мацой и заявляете,
Не очень удачный пример. Я бы мацу у него не купил т.к не уверен в кошерности товара а вот в том что побрызгает перед продажей мне чем то нервно паралитическим просто убежден.
Ну конечно он заявил, что получил деньги, чтобы потом не судиться с Россией, не подавать дальше жалобу на невыполнение решений суда, не обвинять российские власти и остаться без двух миллионов. Это же так логично
Хирн, смена ника Вам не поможет, это как сбрить бороду из анекдота про К. Маркса.
Навальному верить - себя не уважать.
А кому верите вы Хирн? Кисилеву, Соловьеву, Брилёву? Покамест ни один из этих "безупречных" не подал в суд за клевету
Ну конечно он заявил, что получил деньги, чтобы потом не судиться с Россией, не подавать дальше жалобу на невыполнение решений суда, не обвинять российские власти и остаться без двух миллионов. Это же так логично
Это тоже вариант. А может подумал, что может оказаться на соседней койке с братцем...Ведь за все его приключения с несогласованными митингами условный срок вполне законно можно заменить на реальный.
Хирн, смена ника Вам не поможет, это как сбрить бороду из анекдота про К. Маркса.
А я разве собирался менять ник? Проснитесь вы с...те.
А кому верите вы Хирн? Кисилеву, Соловьеву, Брилёву? Покамест ни один из этих "безупречных" не подал в суд за клевету
Я верю своей логике, знаниям и опыту. А если не хватает знаний то стараюсь их пополнить из разных источников.
верховный суд России решил не признавать решение ЕСПЧ по навальным
Врёте Хирн. Россия выполняет все решения ЕСПЧ в том числе и много других закондательных рекомендаций ЕСПЧ и совета Европы
Я верю своей логике, знаниям и опыту
Т.е. ничем не подкреплено)))))
если не хватает знаний то стараюсь их пополнить
У Соловьева, Кисилева, Брилёва?))))
Понимаю....
Врёте Хирн. Россия выполняет все решения ЕСПЧ в том числе и много других закондательных рекомендаций ЕСПЧ и совета Европы
Я бы на вашем месте не был таким категоричным. Сомневаться это двигатель поиска истины. И если бы вы были заинтересованн в истине то без труда нашли бы это...
25 апреля президиум Верховного суда России признал законным приговор по делу «Ив Роше», в рамках которого Алексей Навальный получил 3,5 года условного срока, а его брат Олег — 3,5 года в колонии.
если не хватает знаний то стараюсь их пополнить
У Соловьева, Кисилева, Брилёва?))))Понимаю....
Я понимаю, что для вас это источники истинны, поэтому не осуждаю ваш уровень знаний.
А что верховный суд имел на это право?
Вы опять свои знания у Кисилёва и им подобным черпаете?
Почитайте решение конституционного суда от 2015 года о верховенстве российских законов.