ИЛ-20 сбили зачем и почему
пока наш президент думает что развал СССР величайшая геополитический катастрофень, Россия останется в савке. По другому быть не может, и никакие оправдания для меня лично неприемлемы. Пока труп самого большого злодея лежит под окнами Кремля в сердце России, которую этот мизерный сифилитический уродец погубил, савок будет жит'.
а чо я неправ что ли? Мавзолей Ленина, это тож сасмое если бы в Германии была бы могила Гитлера, но в разы хуже. Труп надо закопать, а ещё лучш сжечь на х...н. Камуняков запретить, а всем бывшим членам запретить занимать государственные должности. Ты Вахман тож состоял в партии этих воров-цареубийвцев?
тут я согласен с тобой Вахман, АФД это патия люмпенов и её тож надо запретить в Германии, а членов отправить обратно на исторический родину в Савок.
Это хорошо что не состоял в КПСС. Респект тебе за это. Но вот что ты за комуняк в защиту выступаеш не есть хорошо.
. Я же твой ник ни как не изворачиваю.
Так и я не изворачиваю, только перевожу на русский. Тут не все немецкий то знают. А ты чего так засуетился? Обделался? Это правильно, стукачей русский люд очень не любит, может запросто на перо поставить.
памалчи когда мужики разговаривают.
А кто тебе сказал, что ты мужик?
Это глубокое заблуждение.
По контент-анализу твоих постов вырисовывается.....ужос.
Аватарка не определяет пол.
Правда?
Правда.
Но это не для Вам.
Мужики не разговаривают. Они перетирают. Ну, ты разговаривай, болтай.