Какой вкус у чая English breakfast?
На форуме уже кто-то говорил, что на любое событие можно смотреть с разных сторон. Деньги, это одна из составляющих нашей жизни, но не единственная. Не думаю, что если вас завалят деньгами, то вы напишите Гамлета.
Я -нет.
Но без бабок не было бы Шекспира.
Есть-то ему что-то надо было. И в туалет ходить, и жить где-то надо было, и наготу прикрыть чем-то, и баба, и бумага, накоторой он написал:Быть или не быть - нужны были. А быть без бабок - невозможно было тогда.
А бабки эти надо было заработать.
Короче, с Вами скучно, девушка.
Вы сегодня ели что-нибудь, умывались, в туалет сходили благополучно? Ели, умывались и сходили. А не сходили бы - мучались бы. И было бы Вам не до писаний(ударение сами поставьте) в ДК.
А, ведь вода в кране, вода в спускном бачке и т.д. - это бабки, бабки, бабки.
Чистого искусства нет, ма-дам.
Вы попробуйте, хоть один день прожить без бабок.
Не выйдет.
Даже все благотворительное и бесплатное было кем-то оплачено.
Когда Вы уясните себе эту простую истину, Вам мировая культура откроется совершенно по-новому.
Гораздо ярче и значительней.
А Вы, пока любите себя в искусстве, а не искусство в себе. Банально.
А если грязное, то уже не искусство. Но раз уж решили сразу "быка за рога", давайте перейдем к финансам. В частности, финансы, которые крутятся на тв. У меня в телевизионном образовании огромные пробелы, но иногда смотрю. Создается впечатление, что там собрали самых ограниченных, скучных и убогих. А деньги громадные. Но это еще и средство воспитания, а чему можно научиться? Или все-таки программа подсознательного воздействия работает? Но на кого? У нас действительно много образованных людей, у них это вызывает отторжение. Почему деньги шоу-бизнеса работают против населения?
А если грязное, то уже не искусство. Эх
Это Вы сказали.
Я Вам привел гениальные строки русской поэтессы: Когда б Вы знали из какого сора растут стихи.
Но Вы глухи. Такие, как Вы - псевдоинтеллигенты, погубили и продолжают губить Россию.
Для таких псевдоинтеллигентов есть только одно: Заткнитесь.
Ничего личного. Заткнитесь - это абстрактно...но конкретно.
Почему деньги шоу-бизнеса работают против населения?
патамушта тем у кого есть бабки не нужно слишком умное население, им, честно говоря, вообще ни какое население не нужно. чем тупее и разнузднонее население, тем легче его уничтожить, а это самая главная мечта буржуев.
Мне очень жаль, но Ахматову я запомнила только позднюю, когда она носила сыну передачи - вас тут не стояло. Это ей в очереди сообщили.
Так я, в отличие от Вас, не про себя, любимого.
А Вас стояло в очереди на передачи в 30-х - 40-х?
Хорошо сохранились.
Вообще, вот это - "Вас тут не стояло" - это безусловно от истинных ценителей искусства.
Вообще-то по утрам я чаще пью кофе, а английский чай когда-то давно прислала родственница из Канады, и это был Эрл Грэй с бергамотом. С тех пор этот чай и ассоциировался у меня с Англией - ароматная услада. Поэтому, когда впервые заварила их утренний чай, был шок. Крепкий, грубоватый вкус без малейшей услады, вкус тяжелой, но необходимой работы. Предлагаю в этой теме обсуждать яркие особенности разных стран, проявляющиеся в их товарах. Первый вопрос для дискуссии уже прозвучал в другой теме: чем немецкий фарфор хуже китайского? Мое мнение, основанное исключительно на образцах из серванта, немецкие крошечные чашечки великолепно выглядят, но кофе вкуснее из китайских.Надеюсь, что в теме появятся и уникальные фрески из золотой смальты в мечети Дамаска, и детали старинных раскопок в Нигере, и многое другое, о чем мы ещё не знаем. Просьба не скатываться на политику.
а через какое то время ...
А пока предлагаю некий компромисс между политикой и жизнью. Обсудить новый закон в России о налоге на неработающих.
Все же для кулинарных или художественных тем есть более подходящие форумы.
Да, Налог "на неработающих" это интересно. Чем там дело в Беларусь закончилось, там ведь тоже налог или что то подобное на неработающих
время дисскусий подходит концу. Перефразируя классика скажу так - ружьё которое зарядил тов, Путин должно 0бязательно выстрелить. Судя по кастрофическому падению цен на нефть и такому же падению рейтинга Путина среди российских граждан это произойдёт в ближайшее время. Одним словом - когда говорят пушки музy молчат.
После того, как мир перешел в третье тысячелетие, что-то в корне изменилось. Люди стали другими, чувствовать стали по-другому. Начать войну сейчас может означать очень разное, вряд ли кто сможет предсказать. Не исключено, что инициатор уже не увидит даже начала. Люди - существа сложные. Это все понимают, поэтому чисто финансовую составляющую от продажи вооружения лучше исключить.
Нету Английского чая, так как чай не растёт в Англии, а английским он стал опосля захвата Индии и колонизации англичанами, так вот это настоящий Индийский чай колонизаторы продают под своим брендом.