Куда движется великая и неделимая Украина?
Потому что дрова не замерзают в сильные морозы, не взрываются, не требуют дополнительных кап.вложений, с ними теплее и дешевле. Сомневаетесь? Посмотрите по сторонам в Дойчланде: в каждом частном доме стоит камин НЕ электрический.
Ещё вопросы?
https://echo.msk.ru/news/2191456-echo.html
"В Великом Устюге объявлен аукцион на выполнение работ по обустройству и обслуживанию мест для стирки белья на реке
Администрация Великого Устюга объявила аукцион на выполнение работ по обустройству и обслуживанию мест для стирки белья на реке. Для этих целей из бюджета готовы выделить 200 тысяч рублей, — сообщает РИА.
Обустроить «полоскалки» планируется на реке Сухоне.
Места для стирки и полоскания белья — это специально оборудованные металлические конструкции, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями со столами-настилами, — сказано в документах закупки. «По периметру деревянного настила должны быть оборудованы поручни, надежные ручки или веревочные петли, чтобы человек, упавший в воду мог самостоятельно выбраться».
Масса преимуществ перед стиральной машиной !
Дерзайте.
Квазимода, а ты можешь
Абсолютно точно ... Законность!
Украина интегрированная в правовые институты Европейского сообщества несомненно имеет больше шансов на осуществление Законности, как внутри так и вне ... это и взаимоконтроль, и требования, и использование новейших технологий в области права ...
PS: Это моё мнение, спорить на эту тему я не собираюсь, особенно с спорить с теми кто (условно) в слове Украина делает 5 ошибок, в смысле не могут отличить слово Одесса от ОдЭссы или для которых Донбасс - это город. С теми для кого "демократия" - Зло, Закон - только право силы .... которые телом живя в ЕС доказывают тем кто живёт "там" что "нужно немного потерпеть" (((
а разве бляха это непечатное слово?
Я ведь не просто так написала: Слово "бляха" перестаёт быть частью ругательства.
Или у вас есть в адрес "скакунов" приличные слова?
Украина интегрированная в правовые институты Европейского сообщества несомненно имеет больше шансов на осуществление Законности, как внутри так и вне ... это и взаимоконтроль, и требования, и использование новейших технологий в области права ...
PS: Это моё мнение, спорить на эту тему я не собираюсь, особенно с спорить с теми кто (условно) в слове Украина делает 5 ошибок, в смысле не могут отличить слово Одесса от ОдЭссы или для которых Донбасс - это город. С теми для кого "демократия" - Зло, Закон - только право силы .... которые телом живя в ЕС доказывают тем кто живёт "там" что "нужно немного потерпеть" (((
Разумеется, тут спорить не о чём, особенно с теми, кто не знает правил пунктуации.
завелась? не смешите.заводитесь вы, причём с пол оборота, вне зависимости от темы:Украина, беженцы, немецкие школы, немецкие дома престарелых ..., перечислять можно бесконечно.
Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! ... Над Вами потешаться будут. (с)
Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины
относительно стратегического курса государства на приобретение полноправного членства Украины
в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора (№ 9037).
За решение проголосовали 311 депутатов.
https://www.unian.net/politics/10348443-rada-prinyala-v-pervom-chtenii-zakreplenie-v-konstitucii-kursa-na-chlenstvo-v-es-i-nato.html