Куда движется великая и неделимая Украина?
так я уж сколько раз говорил. Ты же все равно не понимаешь по русски. А по еврейски я не умею.
Пух снова собственную ссылку не понял
Однако в управлении здравоохранения предполагают, что случаи пищевой токсикоинфекции и смерть
— Трагедия произошла 1 октября, следующие эпизоды заболевания после приема салатов произошли 5 и 6 октября, поэтому можно говорить, что эпизоды 1 числа и 5–6 числа между собой никак не связаны. В больницу поступило 10 человек заболевших, среди них часть сотрудников самого предприятия. Диагноз у всех подтвержден, это сальмонеллез. На сегодня 8 человек выписаны, 2 еще находятся под наблюдением в состоянии легкой степени тяжести. Они ждут контрольного посева, чтобы подтвердить, что они не опасны для окружающих, — сообщила сайту «Первый областной» начальник городского управления здравоохранения Наталья Горлова.
Также на отсутствие отравления у Дарьи Жиленковой указывают симптомы. Пищевое отравление, как пояснили специалисты, проявляется в течение трех часов, а не мгновенно. В этой связи врачи указывают на то, что имела место острая аллергическая реакция.
Все по алдям и лидлам? На реке нет денегСмотри какая там жрачка, как для свиней
Это не магазин, а ресторан
Rewe стал ресторанном?
Килограммами во всякий случай немцы салаты из магазина не тащят.
Вам напомнить тему ветки?
Мне не надо. Проходил мимо, а тут Киноман фото повесил и их все обсуждают. Я немного присоединился. Какие у вас ко мне претензии, напомните тему Киноману.
В больницу поступило 10 человек заболевших, среди них часть сотрудников самого предприятия. Диагноз у всех подтвержден, это сальмонеллез.
Вам на какой язык перевести это предложение, чтобы вы его поняли?
Вы видели какие салаты я выставил? Кило такого салата не по карману даже Пуху с его зарплатой врача. А вот что попроще выставил Алтвад. Его как раз килограммами и берут.
Вы видели какие салаты я выставил? Кило такого салата не по карману даже Пуху с его зарплатой врача. А вот что попроще выставил Алтвад. Его как раз килограммами и берут.
Альтвад выставил фотку салатбара.
Оттуда не берут килограммами.
Где вы видели чтобы у немцев килограммы салатов на столе стояли?
Пасс как всегда не смог меня ткнуть носом
Помилуйте, такой цели и не было, я лишь пытался выяснить что там на киномановских фото изображено и действительно ли это едят люди.
Технологии произвоства таких продуктов одинаковые,
Я бы не был столь категоричен, обозначая киномановские фото словом продукты. То, что Вы это могли бы съесть ещё ни о чём не говорит.
Наверно нужно вернуться к теме ветки...
Вот тут перемога прилетела неожиданно...
Венгрия не будет препятствовать приглашению министров иностранных дел Украины и Грузии на встречу руководителей внешнеполитических ведомств стран НАТО. Однако, страна намерена и далее блокировать проведение заседаний Комиссии Украина-НАТО. Об этом заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, сообщает в понедельник, 19 ноября, Радио Свобода.
Ну не только мог,но даже и ел.
Вы пришли в такое место, где это лежит и сказали: дайте мне это, я буду это кушать, Вас предупредили, что это ещё позавчера сварганили, а Вы всё равно на своём настояли и сьели.
Вау
Впрочем, с моим знакомым был почти аналогичный случай, ему тёща в суп плюнула, а он не знал и сьел, ему жена потом, на разводе сказала. Хотя развёлся он не из за тёщи, а потому что у жены сисъки маленькие.
А вот послушался бы Путин гражданку Филипенкову, ввел бы войска на Донбасс и все было бы хорошо у бабушки Филипенковой.
Скорее всё было бы ещё хуже у всех осталъных бабушек Российской Федерации. Хотя может это бы бабушку Филипенкову несколько бы утешило. Вот КИНОМАН киселя посмотрит и кабачок наяривает, может и бабуся бы передумала. Ну а так, земля пухом, что скажешь.
Упс, с кабачком как то двусмысленно получилось, если что, то я не то имел ввиду.
Да ты даже транспорант большими буквами прочитать не смог. Какие ценники тебя интересуют? Там прекрасно все видно и без названия. Это не немецкий салат залитый по самое небалуйся дрессигом.
Да когда аргументов нет начанаются байки. Пасс как всегда не в состоянии что нибудь смочь.
Аргументы нужны в споре, а я с Вами не спорю, я, после информации, что Вы это с#ели, соглашусь, что это еда. Теперь осталось выяснить, это еда для людей или нет.
Какие ценники тебя интересуют? Там прекрасно все видно и без названия.
То есть название ты тоже прочитать не можешь, а мои зрением интересовался исключительно ради троллинга. Ну я так и думал.