Куда движется великая и неделимая Украина?
Именно. Тем более что идиотизм происходящего доходит даже до Рабиновича.
У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа», — сказал политик.
По словам Рабиновича, обещания властей похожи на аферы кота Базилио и лисы Алисы из мультфильма «Буратино». Он считает, что у страны нет плана по развитию, из-за чего она и сталкивается с серьезными трудностями.
Именно. Тем более что идиотизм происходящего доходит даже до Рабиновича.
Рабинович.... знакомая фамилия. У меня сосед был этажом ниже Рабинович. Арон Соломонович. Это о нем?
Переполох в поленнице
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Россия может начать наступление на Украину после запуска «Северного потока — 2».
«Я знаю позицию немецкого правительства, что это бизнес-проект. Однако к востоку от Одры никто в это не верит»,— цитирует Моравецкого агентство PAP.
По его мнению, Москву «ничто не остановит пойти на Киев».
Говоря о «российской угрозе» Европе, польский премьер вспомнил Владимира Ленина.
«Вы будете удивлены тем, кого я сейчас процитирую, но Ленин однажды сказал, что капиталисты такие жадные, что «продадут нам верёвку, на которой мы их повесим», — отметил он.
Ну как там у хлопцев..свежее ток-шоу у соловья https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/199...
.свежее ток-шоу у соловья
Три часа экранного времени... Просто ужас какой-то, неужели есть люди которые это смотрят...А нельзя пересказать, что там нового... В вкратце.
А нельзя пересказать, что там нового... В вкратце.
Легко.
В Херсонской области Матушенко сказал Перепеленко, что его предвыборная программа не соответствует и ему её писали враги Украины, Перепеленко ответил, что сельхозугодья не должны простаивать.
Как то так, если вкратце. Сами понимаете, что настолько жиовотрепещущая тема не могла не взволновать жителей Челябы, о чём совершенно справедливо и была произведена дискуссия между Жириком и лысым жидобандерой.
После более внимательного рассмотрения фотографий я пришёл к выводу, что это еда, но непонятно, до употребления или уже после. Надписъ" свежее" не говорит ни о чём, свежим может быть как исходный материал так и продукт его переработки. Видимо фотоаппарат у Вас нечёткий, трудно разoбрать. Если же я ошибся и это не еда, тогда что это, расскажите...