Куда движется великая и неделимая Украина?
Да, это жизненная позиция душевнобольного. Здоровому человеку свойственно ошибаться.
Пух, Вы отменно и постоянно здоровы.
В ветке про Украину я сравнил количество произведенных и реализованных авто на российском украинском рынке.
Извините, но я этот пост не читал. И на него не отвечал. И искать его не буду, потому что мне глубоко фиолетово как там в украинской экономике. Хотя легко догадаться, что там плохо, но мне это как-то все равно. Сколько бы вы там не всхлиповали о своих украинских проблемах.
Чего и вам желаю
Конечно. На нормальные автомобили у людей денег нет.
Ну да, и вынужденны россияне на бэхах российского производства ездить, а немцы на румынских дачах
В них по крайней мере не закручивают гайки молотком.
Да, это жизненная позиция душевнобольного.
Ой...! Да вы, я посмотрю, просто выдающийся психиатр, прямиком с дивана диагнозы раздаете. Браво!!!
Здоровому человеку свойственно ошибаться.
Дык, я вроде обратного не утверждал. Базар шел за уверенность в себе, вам бы заняться своим восприятем окружаещего мира, ибо вы спорите, сами не зная о чем. Так кто из нас здоров, а кто нет?
Извините, но я этот пост не читал. И на него не отвечал. И искать его не буду, потому что мне глубоко фиолетово как там в украинской экономике. Хотя легко догадаться, что там плохо, но мне это как-то все равно. Сколько бы вы там не всхлиповали о своих украинских проблемах.
Меня все же интересует так сказать в порядке факультатива: если вы в ветке, посвященной Украине, утверждаете, что вам не интересна украинская экономика, и на посты собеседников вы отвечаете, не прочтя их, уверенны ли вы, что с вами вообще стоит беседовать?
хорошо что хоть молотком, румыны вам вобще не закручивая гайки делают
Я но посты собеседника отвечаю обязательно этот пост прочитав. Вам со мной беседовать не стоит. Ну зачем вам беседовать с умным и скромным человеком.
" румыны вам вобще не закручивая гайки делают"
а это можно как то подтвердить , или таки для " красного словца"?
не, я не говорю, что типа врете, так ... фантазируете. что ли ...
для это то вам надо всего лишь приобрести современный автомобиль
Вам со мной беседовать не стоит. Ну зачем вам беседовать с умным и скромным человеком.
Умный и скромный человек не уклоняется от беседы с ещё более умным и скромным....человеком.
Умный и скромный человек не уклоняется от беседы с ещё более умным и скромным....человеком.
разве я когда уклонялся. С любым придурком готов беседовать. Так сказать нести свет разума в массы
Так что вы хотели сказать?
разве я когда уклонялся. С любым придурком готов беседовать.
Пух, ты отчеПУХшился?
Вот твой перл:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Ну, крутись, как уж под вилами.
Цитата из твоего поста:
Вам со мной беседовать не стоит. Ну зачем вам беседовать с умным и скромным человеком.
Кстати, коверканье чужих ников это первый признак тупого быдла, по которому его можно распознать на форумах.
этот же совет я могу повторить и вам.
Это я не уклоняюсь от беседы, это я вам советую уклониться.
Уж больно жалко выглядит ваша братия при беседе.
То же правильно. Пойду в кроватку лягу. Буду уклоняться от беседы.
этот же совет я могу повторить и вам.Это я не уклоняюсь от беседы, это я вам советую уклониться.
Уж больно жалко выглядит ваша братия при беседе.
Че, обиделся?
Так это правда.
Ещё немного, и ты к нам переметнешься.
Ты такой - мятущийся.