ИЛ-20 сбили зачем и почему
Вопрос: КТО из министров в Израиле - отдал приказ в сентябре ВВС Израиля нарушить договорённости и направить F-16для удара по Латакии (где российские военные дислоцированны)?
Договоренности в студию!
А именно - ссылки на сообщения МО РФ.
Если сообщения МО ложны как можно ими подтвердить истинность или ложность того или иного высказывания ?
Либермана не убрали, а он ушел, чтобы баллотироваться на пост премьер министра. Российский самолет сбили сирийцы.
Не знаю уж по чьему приказу, хотя хотел бы узнать, но вот Либерман точно к этому отношения не имеет
Ну что вы такое говорите. Они же все белые и пушистые.
Ультраортодоксальные израильские иудеи напали на бортпроводниц в самолете авиакомпании El Al. Они потребовали посадить воздушное судно, чтобы не допустить нарушения шаббата. Об этом сообщила в Facebook одна из пассажирок лайнера Рони Мейталь.
По словам девушки, 16 ноября Boeing 787 следовал из Нью-Йорка в Тель-Авив, но задержался перед вылетом из США на два часа из-за снежной бури. На борту находилась группа из 70 ортодоксальных иудеев. Они попросили выпустить их из самолета еще до вылета, так как поняли, что не успеют к шаббату, но экипаж пообещал, что они прибудут вовремя, и убедил их остаться. Когда верующим стало ясно, что запоздание неизбежно, они набросились на стюардесс.
«Через шесть часов полета я услышала крики и увидела плачущую бортпроводницу. На нее подняли руку, ее толкали, угрожали выломать дверь кабины пилотов. И все это, чтобы не осквернять шаббат. (...) Кажется, заповедь соблюдения субботы важнее, чем любовь к ближнему», — написала Мейталь.
автор номинирует на военного спец кора российского ВВС
там все старо и плесенью покрылось...как бабушкины валинки
самолет сбили и будут сбивать еще, не по сеньке шапка ;)
систему наведения взломали, радары полностью подченены западным спец службам
главное ни что сбили а когда и в какой момент....в какую минуту
а именно тогда, когда Путину нос утерли на перговорах...
козыри на стороне НАТО как никрути...санкции из ада превратят сосуществование в ад...рай будет только снится только без путина
Кто убрал Либермана? И почему все антисемиты идиоты, даже профессора. Вот два вопроса, которые беспокоят меня.
Если сообщения МО ложны как можно ими подтвердить истинность
Вот пусть и даст ссылку на
то, что он заявил:
МО РФ публично сообщает,
Кто убрал Либермана? И почему все антисемиты идиоты, даже профессора. Вот два вопроса, которые беспокоят меня.
Либермана убрал я.
Из двух беспокоящих вопросов, отпал один.
Беспокойство должно уменьшиться в два раза.
Спасибо родной, успокоил. Но второй вопрос остался без ответа.
Нет там никакого вопроса , потому что самые знакокачественные антисемиты это и есть семиты. Сами себе дураки.
Вообще истины ради я вчера убил целый час и облазили все русскоязычные форумы Израиля .
Вопрос потерь от палестинских атак там не обсуждается, табу. Цензура железная
Чуть раньше Пуху задавался вопрос "а почему Израиль не бомбит Иран?" Пух тогда отморозился типа далеко лететь. Теперь можно Пуху задать вопрос "а что бомбили израильтяне в Сирии,если удар нанесен из Палестины?" При чем нанесен удар количеством ракет на 2 ж/д вагона. Значит в Сирии они могут разведать и нанести упреждающий удар по "складам",а у себя под попой не могут. Я к чему сам факт атаки 460 ракетами это уже катастрофа для Израиля. Почему потому что в следущий раз выпустят не 460 ракет, а 1000. Расчеты потренировались,цели пристреляли более менее. А вдруг в следущий раз получится лучше и попадут. А хватит ли у Израиля средств для отражения? Мирному населению до лампочки куда попали ракеты сегодня. Его пугает сам факт, что завтра могут попасть в его дом.
Либерман сбежал как крыса с тонущего корабля. Только и всего.
Либерман никуда не бежал. Он живой и сегодня сделал еще один шаг к внеочередным выборам, на которых намерен победить.
http://www.isra.com/news/222534
Либерман никуда не бежал. Он живой и сегодня сделал еще один шаг к внеочередным выборам, на которых намерен победить.
Он плохо кончит.
Да да именно сбежал с тонущего корабля. Он не дурачек и понимает,что если он останется на посту министра обороны этого корабля, он точно выборы проиграет. А так у него появляется шанс утопить корабль еще быстрее и на обломках въехать во дворец. Где то это уже проходили. Вот только боюсь, для самого государства Израиль, это на пользу не пойдет.
Давайте пруфы на свою ложь.
вы хорошо подумали, прежде чем это написать?
ссылки на сообщения МО РФ
я приводил дословную цитату с брифинга см. пост 1982
"Введение в заблуждение израильским офицером относительно района нанесения ударов истребителями не позволило вывести российский самолет Ил-20 в безопасный район. Кроме того, не было указано и местонахождение израильских F-16"