Куда движется великая и неделимая Украина?
Просто Пух ни когда не видел как делают его автомобиль. Если бы увидел ездить бы на нем перестал. Качество сейчас не в моде,ни кому не выгодно чтоб товар жил и использовался 20 лет. Главное чтоб гарантию пережил и хватит.
Пух перевел стрелы с доживаюющего последние дни украинского автопрома на "очень плохое качество авто, производимых в РФ". Россияне, они такие глупенькие, покупают ужасные авто российской сборки. Страдают от низкого качества сборки, но все-равно покупают, видимо зеленые человечки с автоматами заставили.
нп
Да процветает Украина.
По заявлению Ревы, министра социальной политики, 44% украинцев получают социальную помощь. А остальные пока просто за ней не обратились: https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/11/17/7198532/
Учитывая, что Пух нигде ни словом не обмолвился про укравтопром, Ваша уверенностъ в обратном вызывает тревогу.
Напрасно.
В ветке про Украину я сравнил количество произведенных и реализованных авто на российском украинском рынке. Лично для меня это наглядная иллюстрация того, как расходится украинская пропаганда с реальным положением в украинской экономике. Пух начал что-то втирать про качество сборки, и это именно то, что я назвал переводом стрел. Ему и не надо было упоминать украинский автопром, достаточно было увести тему в никому не интересные дебри про качество российской сборки. Поэтому повторю для вас и для Пуха: у меня цифры, у вас всхлипывания.
Думаете? А я думал, как жизненная позиция врослого человека.
Да, это жизненная позиция душевнобольного. Здоровому человеку свойственно ошибаться.