Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы мне никакой мультфильм не напомнили, уж простите...
Не извиняйтесь. Во мне мультяшного ничего нет. ))
название одного укрток- шоу можно озвучить?
Не хочу в эту психбольницу окунаться даже в воспоминаниях. Уж простите.
Мультяшного ничего, Вы просто наезжаете на собеседника, не разобравшись о чем речь...
Anuge mozhno, takie fashisty kak on v fafore u modera.
Н.П так то я никогда в темах про Украину не участвую,
Это у Вас гипертрофированное чувство стыда....за незалежную.
Сочувствую...как фаворит модератора.
Кстати, Вы по недоу......мению модератора в фашисты записали.
Вы бы думали, прежде чем писать.
Вы просто наезжаете на собеседника, не разобравшись о чем речь...
Ни на кого не наезжаю, просто мне вспомнился мультфильм, когда я прочла ваше "машин не вижу, значит их нет" (я утрирую, но смысл именно такой). В мультике тоже один из героев считал, что существует только то, что есть перед его глазами. Что прикажете делать, если ваши с ним взгляды на мир совпали? )) Не могу же я себе ради вас лоботомию сделать, чтоб мне ничего не вспоминалось? ))
ранее давали ссылку по продажам автомобилей в России в 2017 году, конкретно указано, сколько автомобилей было продано по маркам... пойдите, посмотрите ссылку, там видно, что продажи отечественных автомобилей имеют достаточно скромные результаты... поэтому Ваш вопрос по меньшей мере странен...
И все эти автомобиле в основном производятся в РФ
нп.
как то даже немного и неожиданно ...
В Венгрии открыли памятник жертвам Голодомора в Украине.
В пятницу, 16 ноября, в Венгрии открыли памятник жертвам Голодомора в Украине 1932-33 годов. Об этом сообщает пресс-служба МИД Венгрии.
В сообщении сказано, что в церемонии открытия поучаствовали посол Украины в Венгрии Любовь Непоп, а также представители МИД Венгрии, который отметил, что Украине на протяжении последних десятилетий выпало больше испытаний, чем их стране.
Также речь шла о том, что Голодомор в Украине являлся экспериментом советской власти, которая хотела сломить украинцев, однако страна выстояла и получила независимость в 90-ых годах.
И все эти автомобиле в основном производятся в РФ
Конечно. На нормальные автомобили у людей денег нет.
Германские авто теперь навяливайте своим заокеанским дружбанам и украинцам с грузинами а мы обойдёмся российскими корейскими и китайскими..ну и японским б\у на Дальнем востоке
а может за два острова японцы б/у автомобилями россиян отблагодарят?
Предложите своё автостарьё дружбанам полякам в обмен на восточную Пруссию и Силезию а мы ржавое железо на землю и Охотское море надеюсь не променяем
Конечно. На нормальные автомобили у людей денег нет.
я вам таки сильно удивляюсь. вы реально не слышали о российской сборке известных брендов, или собранные в РФ иномарки для вас не российский продукт? взгляните на модельный ряд. надо добавить, что российская сборка сегодня это не крепеж готовых узлов, а их частичное, или 100% производство в РФ.
а может за два острова японцы б/у автомобилями россиян отблагодарят?
скорее построят еще пару японских автозаводов в РФ, а б/у сбросят на Украину.
я вам таки сильно удивляюсь. вы реально не слышали о российской сборке известных брендов, или собранные в РФ иномарки для вас не российский продукт?
А чего вы таки так сильно удивляетесь. Слышал конечно, с чего вы взяли, что нет. Я даже слышал о том, о чем вы не слышали - о качестве этой сборки. И даже видел ее. Могу и вам дать посмотреть.
Я даже слышал о том, о чем вы не слышали - о качестве этой сборки. И даже видел ее. Могу и вам дать посмотреть.
Не надо мне ничего давать посмотреть, давайте своим друзьям. У меня цифры, у вас всхлипывания. На ютубе есть и многоэтажные проклятия в сторону немецких автопроизводителей. И что дальше? Какие будем делать из этого выводы?
пару японских автозаводов в РФ на два каких то там острова? не, ну это уже наверно просчитано с обеих сторон ....
У меня цифры, у вас всхлипывания.
какие у вас цифры? Есть цифры количества заводского брака БМВ на российских и немецких заводах7. Давайте, сравним. А так у вас пока не цифры, а всхлипывания.
Вот посмотрите, как в России собирают и еще раз всхлипните.
какие у вас цифры?
я привел количество произведенных и приобретенных в рф авто. вы что привели? видео с ютуба про то, какие плохие в РФ авто? а я могу вам дать ссылки на видео с ютуба про людей, которые лично общаются и инопланетянами и дружат семьями.
Вот посмотрите, как в России собирают и еще раз всхлипните.
даже открывать не буду. мне неинтересно все это. есть объективные факты, а есть суждения. факты в виде статистики российского автопрома я привел. у вас что?