Куда движется великая и неделимая Украина?
У вас точно будет своя свадьба, с шмуртдяком и кабачками. Для этого соловъиный помёт и трудится, чтобы лично Вы ни на что иное и не претендовали. Или Вы думаете, что посмотрев его офигительное шоу запад кинется громить виллы богатеев, в том числе и его, соловьёвскую? Нет, всё исключителъно для Вас, чтобы Вам никогда ничего другого, кроме челябинского пляжа и миски с оливье не хотелось. Поэтому и вечная тема Украины и пендосов про их ужасный ужас.
Поэтому и вечная тема Украины и пендосов про их ужасный ужас.
Но и критика российской политики со стороны уехавших и еще не уехавших почему-то резко активизируется в моменты конфликтов РФ с бывшими республиками. И все это сопровождается восклицаниями о варварском режиме, вторгшемся в Украину, в эту колыбель демократии и правопорядка и разрушившем ее иновационную экономику.
Не миски а пластиковые контейнеры а пляжи да местные а зимою встану на лыжи а супруга ещё и на коньки .
Ну так это же логично, естъ событие, есть критика, на то это и ДК.
А, ясно. То-есть, когда в центре Киева одурманенная толпа занимала здания, и жгла полицейских коктейлями молотова, это был такой прекрасный душевный порыв, а когда РФ, повинуясь естественной необходимости хоть как-то повлиять на совершенно неконтролируемую ситуацию в смежном государстве, решила вернуть Крым, только тогда для вас это стало событием, которое нужно критиковать?
При чём тут я, я Вам обьяснил что есть дискуссия на тему. А позиция у каждого своя. Я что то не пойму, что Вам не нравится, сформулируйте чётче.
Ну вы же тут распинаетесь про соловьиный помет и т.п. А про украинские ток шоу не хотите поговорить, про их ведущих и их уровень дискуссии, которые уже давно пробили дно? Ветка про Украину. Зачем в этой ветке в милионных раз возвращаться к пережеванным и переваренным тезисам о российской пропаганде, о российском уровне жизни, и тому подобном. Сегодня и сейчас Украина безнадежно отстала уже и от РФ по всем экономическим и социальным показателям. И это я вам могу доказать на примерах.
Ну вы же тут распинаетесь про соловьиный помет и т.п. А про украинские ток шоу не хотите поговорить, про их ведущих и их уровень дискуссии, которые уже давно пробили дно?
Для этого нужно их посмотретъ, как минимум. Вот Вы посмотрели и раскритикуйте как и каким образом там долбят "настоящих россиян" местные скобеевы.
Для этого нужно их посмотретъ, как минимум. Вот Вы посмотрели и раскритикуйте как и каким образом там долбят "настоящих россиян" местные скобеевы.
Да зачем мне смотреть этот отстой? Майдан обещал украинцам светлое будущее, я даже не буду перечислять их смешные обещания, поверить в который мог только очень наивный человек. По крайней мере после смены власти они могли уничтожить коррупцию, и заняться экономикой. Что сделано за 5 лет? Все рушится. Меня удивляет, что здесь на ДК находятся еще взрослые люди, которые на полном серьезе доказывают, как на Украине все хорошо, а когда им на конкретных примерах показываешь, как все плохо, начинается базар про ужасы российской жизни.
Вот видите, Вы не смотрели, я не смотрел, поэтому и дискуссии нет. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Если вы спрашиваете, видел ли я украинские ток шоу, мой ответ да, видел. На вопрос о том, смотрю ли я их сейчас, я уже ответил. Если честно, человек в здравом рассудке не может смотреть даже просто на лица некоторых дискутантов на украинском тв. Все это дешевый цирк и обсуждение глобальных проблем на фоне обнищания и деградации.
Майдан обещал украинцам светлое будущее, я даже не буду перечислять их смешные обещания, поверить в который мог только очень наивный человек.
Где эти обещания прописаны?
Или там каждый мог что-то обещать.
А российское ТВ стояло рядом и самые смешные подхватывало и на весь мир трубило.