Куда движется великая и неделимая Украина?
И Вы можете посмотреть пост 18272, видимо не только у меня древние стереотипы....
видимо не только у меня древние стереотипы....
Видимо таки ДА.
Согласен товарищ и сытый запад никогда не был и надеюсь не будет нам немытым и лапотным с жадными раскосыми очами типа дружбаном и у них пусть будет своя свадьба а у нас своя
У вас точно будет своя свадьба, с шмуртдяком и кабачками. Для этого соловъиный помёт и трудится, чтобы лично Вы ни на что иное и не претендовали. Или Вы думаете, что посмотрев его офигительное шоу запад кинется громить виллы богатеев, в том числе и его, соловьёвскую? Нет, всё исключителъно для Вас, чтобы Вам никогда ничего другого, кроме челябинского пляжа и миски с оливье не хотелось. Поэтому и вечная тема Украины и пендосов про их ужасный ужас.
МЫ подождём , красноречивый ... .
Поэтому и вечная тема Украины и пендосов про их ужасный ужас.
Но и критика российской политики со стороны уехавших и еще не уехавших почему-то резко активизируется в моменты конфликтов РФ с бывшими республиками. И все это сопровождается восклицаниями о варварском режиме, вторгшемся в Украину, в эту колыбель демократии и правопорядка и разрушившем ее иновационную экономику.
Ну так это же логично, естъ событие, есть критика, на то это и ДК. Там где кошечек постят, там всё равно.
Это уточнение конечно принципиалъно меняет ситуацию. На коньках то Вы для помёта недосягаемы.
Ну так это же логично, естъ событие, есть критика, на то это и ДК.
А, ясно. То-есть, когда в центре Киева одурманенная толпа занимала здания, и жгла полицейских коктейлями молотова, это был такой прекрасный душевный порыв, а когда РФ, повинуясь естественной необходимости хоть как-то повлиять на совершенно неконтролируемую ситуацию в смежном государстве, решила вернуть Крым, только тогда для вас это стало событием, которое нужно критиковать?
При чём тут я, я Вам обьяснил что есть дискуссия на тему. А позиция у каждого своя. Я что то не пойму, что Вам не нравится, сформулируйте чётче.
При чём тут я, я Вам обьяснил что есть дискуссия на тему. А позиция у каждого своя. Я что то не пойму, что Вам не нравится, сформулируйте чётче.
Ну вы же тут распинаетесь про соловьиный помет и т.п. А про украинские ток шоу не хотите поговорить, про их ведущих и их уровень дискуссии, которые уже давно пробили дно? Ветка про Украину. Зачем в этой ветке в милионных раз возвращаться к пережеванным и переваренным тезисам о российской пропаганде, о российском уровне жизни, и тому подобном. Сегодня и сейчас Украина безнадежно отстала уже и от РФ по всем экономическим и социальным показателям. И это я вам могу доказать на примерах.
Вы такой в единственном экземпляре.
Странно.
Факты говорять обратное ... .
Опросики украинского канала , СВЕЖАК :
И это было ещё 2016 !
Пиши ишшо, я поправлю вас обязательно.
Ну вы же тут распинаетесь про соловьиный помет и т.п. А про украинские ток шоу не хотите поговорить, про их ведущих и их уровень дискуссии, которые уже давно пробили дно?
Для этого нужно их посмотретъ, как минимум. Вот Вы посмотрели и раскритикуйте как и каким образом там долбят "настоящих россиян" местные скобеевы.
Для этого нужно их посмотретъ, как минимум. Вот Вы посмотрели и раскритикуйте как и каким образом там долбят "настоящих россиян" местные скобеевы.
Да зачем мне смотреть этот отстой? Майдан обещал украинцам светлое будущее, я даже не буду перечислять их смешные обещания, поверить в который мог только очень наивный человек. По крайней мере после смены власти они могли уничтожить коррупцию, и заняться экономикой. Что сделано за 5 лет? Все рушится. Меня удивляет, что здесь на ДК находятся еще взрослые люди, которые на полном серьезе доказывают, как на Украине все хорошо, а когда им на конкретных примерах показываешь, как все плохо, начинается базар про ужасы российской жизни.
Да зачем мне смотреть этот отстой?
Вот видите, Вы не смотрели, я не смотрел, поэтому и дискуссии нет. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Вот видите, Вы не смотрели, я не смотрел, поэтому и дискуссии нет. Вот и ответ на Ваш вопрос.
Если вы спрашиваете, видел ли я украинские ток шоу, мой ответ да, видел. На вопрос о том, смотрю ли я их сейчас, я уже ответил. Если честно, человек в здравом рассудке не может смотреть даже просто на лица некоторых дискутантов на украинском тв. Все это дешевый цирк и обсуждение глобальных проблем на фоне обнищания и деградации.
Это такой троллинг или в самом деле проблема с пониманием прочитанного?...
К чему эти «не позволяйте»... просто что-то запостить, пусть не в тему, но чтобы было?...
Майдан обещал украинцам светлое будущее, я даже не буду перечислять их смешные обещания, поверить в который мог только очень наивный человек.
Где эти обещания прописаны?
Или там каждый мог что-то обещать.
А российское ТВ стояло рядом и самые смешные подхватывало и на весь мир трубило.